소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
법후 성복중앙교회 아침식사 추천해요!!
법후 성복중앙교회 아침식사 추천해요!!
주르륵
후기(추천) | 등록일 : 2019-09-04 23:20:25 | 글번호 : 43492
2655명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 4개

법후 쪽에 있는 성복중앙교회 새벽만나 추천합니다!!

월~금 아침 7시부터 8시 10분까지 자취하는 학생들을 위해서 매일 아침을 해주시고 있어요!! 방학동안 쉬시다가 이번주부터 다시 시작하셨다고 고파스를 통해 알려달라고 부탁하셔서 올려봐요ㅎㅎㅎㅎㅎ

반찬이 정말 다양하게 나와요! 매일 고기,생선류 포함 반찬 4,5개?에 국도 항상 해주셔요!! 무엇보다 자취하면서 과일 먹을 일이 많이 없는데 자주 과일들이 나와서 정말 좋았던 것 같아요.

학교 다니면서 먹었던 밥 중에 가장 집밥 느낌 났던 밥이었던 것 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아침 인사랑 맛있게 먹으라는 거 말고는 따로 말을 거시지 않아서 편하게 와서 식사하시고 가시면 돼요. 혼자 오셔서 드시고 가시는 분들 많아서 처음 혼자 오시는 분도 부담 갖지 말고 오셔서 드셔도 될 것 같아요…!!

이번 주에 나왔던 메뉴들 첨부해봅니다….ㅎㅎㅎ다들 개강 파이팅하세요!

댓글수 9
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 kiltiej 2019-09-05 02:04:59
교화의 순기능

31 1

댓글 1 미타 2019-09-05 02:02:40
와 쩐다..

댓글 2 BEST kiltiej 2019-09-05 02:04:59
교화의 순기능

댓글 3 뜽뜽사꾸 2019-09-05 18:50:40
성복추

댓글 4 에어셀을기억하는자 2019-09-05 21:24:25
8시 10분까지로 돼 있는데 이때까지 다 먹어야 하는 건가요 ㅇ.ㅇ?

댓글 5 sturridge15 2019-09-05 22:02:35
여기 진짜 좋은 점이 보통 저런거 하면 전도같은거 해서 부담스러울텐데, 그냥 순수하게 밥 먹이는데 목적을 두셔서 안 부담스럽고 좋음.

댓글 6 주르륵 2019-09-05 22:11:49
4/ 8시 10분경까지 밥 주시고 먹는건 8시 반? 이 정도까지도 먹어본 적 있는 것 같아요!! 몇번 10분보다 늦게 간 적도 있는데 떨어진 반찬 몇개 빼고 밥 주시면서 맛있는 반찬 못 줘서 미안하다고 다음부터 일찍 와달라고 하셔서 감동이셨습니다ㅠㅠ

댓글 7 에어셀을기억하는자 2019-09-05 22:17:58
6/ 감사합니다 ㅠㅠ! 챙겨주시는 만큼 밥 잘 챙겨 먹고 튼튼하게 한 학기 보내 보아용

댓글 8 IBMmania 2019-09-06 23:11:39
제 기억으로만 해도 13년 가을부터는 하고 계셨음. 여전히 같은분들인건가 ㄷㄷ

댓글 9 은퇴자하고싶다 2019-09-08 01:22:12
솔직히 대단한 거임

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 74%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019