소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
메밀국수 후기
메밀국수 후기
광어방어
후기(일반) | 등록일 : 2019-08-24 15:50:12 | 글번호 : 43377
2983명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

하나과학관에서 보문역 가는 언덕으로 조금 내려가면 얼마전 새로 생긴 [서초철판코다리찜, 메밀국수] 가게인데요!
저는 메밀들깨칼국수랑 명태회막국수를 먹었습니당. 간이 세지 않고 적당하게 맛있고, 메밀의 향이 좀 짙게.나서 메밀 좋아하시는 분들은 가보실만 한 것 같아요!가격은 학생이 내기엔 쪼오금 있는 편이에요 ㅠ 8천원부터 시작...
그래도 개업기념으로 7천원 메밀전 공짜로 주니까 나쁘지 않네요!
가격 : ㅍㅌㅊ
맛 : ㅅㅌㅊ
식당 분위기 및 시설 : ㅍㅌㅊ
종합 : 80/100

댓글수 10
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 감귤아가씨 2019-08-24 17:55:56
들깨 맛있을 것 같아요!!!

댓글 2 광어방어 2019-08-24 17:56:57
1/ 콩비지 느낌 나듯 찐하고 고소해요!!

댓글 3 감귤아가씨 2019-08-24 17:58:08
2/ 찐한거 좋아요 ㅋㅋㅋ조만간 가보겠습니당

댓글 4 사각커피우유 2019-08-24 23:16:17
명태회막국수 어떤가요!! 일반 족발집 막국수 맛보다 나은가요 ㅎㅎ

댓글 5 광어방어 2019-08-24 23:17:47
4/ 전 개인적으로 회막국수가 더 새콤해서 맛있던 것 같아요 ㅋㅋ 만원이라 조금 비싸지만 ㅠㅠ 족발집보다는 맛있어용

댓글 6 사각커피우유 2019-08-24 23:18:21
5/ 오호.. 개강하면 가볼게요 ㅎㅎㅎ

댓글 7 싱크월드 2019-08-25 11:47:25
지나가다가 봤는데 가봐여겟ㅇ습니다

댓글 8 광어방어 2019-08-25 12:06:09
7/갈만해요!ㅎㅎㅎㅎ

댓글 9 pleasant 2019-09-03 20:21:06
사진 너무 맛있어 보여서 방금 비빔막국수 먹고 왔어요. 가게 깨끗하고 아주머니들도 친절하시고 반찬 열무김치 완전 맛있었네요ㅎㅎ

댓글 10 광어방어 2019-09-03 20:49:06
9/ 괜히 제가 기분이 좋네요!!ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 49.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019