소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
영철버거 후기
영철버거 후기
14 경제 최병돈
잡담 | 등록일 : 2019-08-24 11:06:09 | 글번호 : 43371
3943명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

친구의 수강신청 올클을 도와준 대가로 영철버거를 얻어먹었습니다. 마침 선물받은 복숭아가 한 박스 있는데 혼자는 다 못 먹겠다 싶어 세 알을 들고 가서 사장님 드시라고 드렸습니다. 어유 사장님이 고맙다며 첫 안주를 소세지감자?? 시텼는데 ㄷㄷㄷㄷ 양이 무슨 ㄷㄷㄷㄷ 아주 ㄷㄷㄷㄷ 고맙다고 많이 주셨댔는데 정말 너무 많아서 압도적 감사... 물론 저희는 이에 만족하지 못하고 하나를 더 시키게 되는데...사진은 깔라만시(15900??원)입니다. 얇게 썬 오징어를 튀겨낸 건데요 튀김옷이 얇아서 아주 바삭합니다. 기존의 오징어튀김보다 훨씬 맛있어요. 비린내도 안 나고 바삭하고 튀김옷 색도 깔끔합니다. 기름 관리가 매우 잘되는 것 같아요. 아 그리고 보이는 단호박 튀김은 원래 안 나오는 건데 복숭아가 고맙다며 또 서비스를...(압도적 감사) 여기에 전 맥주 말고 콜라를 시켰는데 콜라 리필만 두 번 받았습니다 . (탄산을 500잔에다가 주십니다) 맥주 안 먹으려고 탄산 마셨는데 콜라를 1.5리터를 먹었네요 ㅡㅅㅡ 여튼 복숭아값을 훨씬 웃도는 서비스에 압도적 감사를 드리며...
아 심지어 탄산 가격 500에 1000원 찍히던데 ㄷㄷㄷ 깜짝 놀랐습니다.
맛도 좋고 인정도 좋은 영철버거 후기였습니다.

댓글수 10
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 Marco Reus 2019-08-24 12:22:31

깔라만시 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

기름이 깨끗해서 치킨도 맛있어요!

26 1

댓글 1 샤일록 2019-08-24 11:34:09
영철추

댓글 2 치아바타 2019-08-24 11:40:38

댓글 3 너는내가 2019-08-24 11:55:29
실명추 추

댓글 4 찡쨩 2019-08-24 11:57:16
깔라마리!

댓글 5 メイビ 2019-08-24 11:57:36

댓글 6 メイビ 2019-08-24 11:59:03
앗 위에는 잘못 올려서요! 메뉴는 칼라마리/깔라마리가 아닐까요? 저도 영철추!!

댓글 7 BEST Marco Reus 2019-08-24 12:22:31

깔라만시 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

기름이 깨끗해서 치킨도 맛있어요!

댓글 8 My)MapiA 2019-08-24 13:54:38
저도 저번에 단호박튀김 서비스 받았어요 ㅎ 너무 좋습니다

댓글 9 봉화산행 2019-08-24 16:25:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콜라1.5L 압도적탄산이네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 10 14 경제 최병돈 2019-08-24 16:35:33

남은 튀김은 제 저녁밥이 되었습니다. 앞으로 맥주는 영철

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 37.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019