소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
을지로 분위기 좋은 바 숙희
을지로 분위기 좋은 바 '숙희'
先總統 蔣公
잡담 | 등록일 : 2019-08-24 00:43:52 | 글번호 : 43367
2905명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 4개

그저께 다녀왔습니다.
을지로3가역 쪽입니다.
바텐더 분들이 일본에서 공부를 해 왔고 일본식 셰이킹을 한다고 해서 재패니즈 바라는데 저는 사실 잘 모르겠습니다.
이 시국에 재패니즈 바라니 토착왜구가 된 기분이었지만 내부 인테리어는 당장이라도 주모가 나와 국뽕을 말아줄 것 같은 전통적인 분위기입니다.
첫잔은 블랙 러시안, 둘째잔은 데킬라 선라이즈로 마셨습니다.
사실 여기는 위스키 위주의 바이고, 칵테일은 메뉴판에는 없으나 부탁하면 바로바로 만들어 주십니다.
칵테일은 잔당 18000원입니다.
손님 많은 날은 웨이팅이 장난 아니게 쌓인다는데, 날짜 잘 골라 가시면 데이트 하기에 좋을 것 같습니다.

댓글수 16
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 현율 2019-08-24 01:12:17
요새 이슈가 있었어서 손님이 많다더라구요 시간 지나면 좀 빠질라나

댓글 2 先總統 蔣公 2019-08-24 01:18:47
1/ 저도 대충은 들었는데 바텐더님 말로는 늘긴 늘었다더라고요
제가 갔을 때는 다행히 빈 자리가 좀 있었어요

댓글 3 Corey Seager 2019-08-24 04:26:15
라임넣고스까서 진피즈 한잔 달라고 해보세요ㅋㅋ

댓글 4 설탕팔이소년 2019-08-24 07:43:20
저도 목요일 다녀왔는데, 사람 항상 많더라고요

댓글 5 先總統 蔣公 2019-08-24 08:03:59
3/ 아앗... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 6 zzerg 2019-08-24 11:52:57

댓글 7 zzerg 2019-08-24 11:53:40
비오는 날 가서 레모네이드 먹어야하는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글 8 Corey Seager 2019-08-24 12:39:43
7/ 비오는날 가서 한잔 하시면 더 좋지유ㅋㅋㅋㅋ

댓글 9 CgNd 2019-08-24 13:28:36
근데 사실 확인 됐나요? 그래서 중립 기어 넣기는 했지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 비오는 날에 장사 더 잘 되는 최초의 바가 되기는 하겠네요ㅋㅋㅋㅋ

댓글 10 先總統 蔣公 2019-08-24 14:05:00
9/ 음 저도 일단 중립기어 넣겠습니다... ㅋㅋㅋ

댓글 11 Corey Seager 2019-08-24 14:49:45
9/ 아마 사실 확인 불가능하지 않을까요ㅋㅋㅋ그래서 중립 기어 넣고 마셔보기만 하는걸로...

댓글 12 생소군 2019-08-28 11:48:21
여기 오픈한 지 얼마 안 됐을 때 친구가 데려가길래 가봤습니다. 자리가 얼마 없어서 조금이라도 손님이 몰리면 웨이팅 장난아니겠더라구요. 워낙 친절하게 대해주셔서 잘 모르는 분이 가도 편안하게 있다 올 수 있는 분위기입니다.

댓글 13 광안해변로 2019-08-31 08:55:44
여기 센베도 넘 맛있고 잔도 예쁘고 향냄새도 좋아요😁

비오는날은 어떤 얘기인가요..?

댓글 14 先總統 蔣公 2019-08-31 10:41:59
13/ 네이버에 '숙희 레이니'라고 쳐보세요... 한 진상에 대한 이야기입니다

댓글 15 광안해변로 2019-08-31 11:50:44
14/ 아 사장님 인스타에 올라왓던 그 글이랑 관련된건가보네요

댓글 16 일일일식 2019-09-15 11:27:15
3 고파스에 주갤러가 이렇게 많았다니 ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 81.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019