소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
회기 바이민헤어 추천이요!
회기 바이민헤어 추천이요!
꾸꾸링
후기(추천) | 등록일 : 2019-08-21 10:16:51 | 글번호 : 43346
2366명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

레이어드컷+c컬펌하였습니다.
오랜만에 큰 마음먹고 머리하는 거라 잘 나왔으면 좋겠는 마음에 고파스 통해 이곳저곳 찾아보았고, 여러 미용실 중에서 제가 원하는 스타일을 가장 잘 뽑아낼 수 있을 것 같은 곳을 골라서 갔는데 완전 대성공이었어요. (샵들 인스타나 블로그를 통해 비슷한 시술 사진들 둘러보고 결정하였습니다.)

우선 100퍼센트 예약제라서 예약하고 갔고, 사진 딱 보여드리면 어떤 스타일 원하는지 감잡고 잘해주시는 것 같아요! 가격은 고려안하고 간건데 가격도 굉장히 저렴해서 만족했습니다! 사장님 너무 친절하시고 꼼꼼하게 요구사항도 잘 반영해주려고 하셔서 좋았어요.

댓글수 5
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 개운사길타짜 2019-08-21 10:30:12

댓글 2 빠라바랍 2019-08-21 10:49:05
혹시 가격 여쭤봐도 될까요??

댓글 3 꾸꾸링 2019-08-21 10:52:33
2/ 약재에 따라 다른데 기본보다 한단계 좋은걸로 했고, 앞머리 살짝 매직으로 잡아주시는거 1만원 추가돼서 11만원으로 했어요!

댓글 4 오로나민띄 2019-08-22 14:29:08
이쁘시네요!

댓글 5 스띵 2019-08-23 00:02:14
저 여기 단골이에요! 고파스 서치해서 가셨으면 어쩌면 제 댓글 보고 가신 것일수도... 바이민 점점 유명해져서 원할 때 예약 잡기 힘들지만ㅠㅠ 더더 번창하시구 더 많은 학우분들도 바이민헤어 단골 되기 바라며 후기 찾아보실 다른 분들 보시라구 댓글 한개 보태고 갑니다 🥰

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 51.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019