소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
만복식당 삼겹살 목살 후기
만복식당 삼겹살 목살 후기
솔의눈
후기(추천) | 등록일 : 2019-08-20 20:20:25 | 글번호 : 43340
3458명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 4개

새로 생긴 만복식당에 가서 삼겹살2인분과 목살1인분 먹었습니다.
삼겹살은 엄청 두꺼운 덩어리째로 가져다 주셔서 직접 구워주세요. 삼겹살은 1인분 150그람이었고, 목살은 1인분 200그람이었습니다.
삼겹 목살 둘다 1인분에 13,000원이었어요!
가격이 약간 비싸게 느껴질 수도 있는데 고기 질은 확실히 좋았고, 개인적으로는 목살보다 삼겹살이 훨씬 맛있었습니다. 사진은 제가 좀 집어먹다가 찍어서 양이 적어보일 수도 있어요.
개업 기념으로 된장찌개 서비스 주시고, 섬유 탈취제를 기념품으로 주셨어요.
안암 고깃집 치고 약간 비싸게 느껴질 수도 있는데 저는 다시 방문 의사 있습니다.

댓글수 2
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 일본ㄴㄴ 2019-08-21 00:09:32
ㅠㅠ만복식당 좋으요!!! 사장님도 친절친절 ㅠㅠㅠ

댓글 2 솔의눈 2019-08-21 00:47:41
1/ 사장님이랑 서빙하시고 고기 구워주시는 분들 모두 친절하셨어여!

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 66%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019