소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
정후 만복식당(부대찌개) 추천
정후 만복식당(부대찌개) 추천
14 경제 최병돈
잡담 | 등록일 : 2019-08-20 13:50:01 | 글번호 : 43338
3223명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

가격 : 인당 7000 (혼밥 가능)
친절도 : 딱 봐도 만복 아저씨처럼 생긴 아저씨가 계신데 서글서글 웃는 게 정 있어 보이고 친절하십니다. 친절도 굿굿
밑반찬 : 호박조림 미역줄기볶음 김치 감자채볶음
특이사항 : 밥에 계란후라이 나옴 존좋핵좋
공기밥 라면사리 무한리필 굿굿

맛 : 햄 소시지 떡 팽이 등이 들어가있고 육수 진한 편입니다. 양도 적다는 느낌 안 들고 밑반찬도 나쁘지 않게 나와서 좋아요. 정후에 괜찮은 부대찌개가 없는데 추천드려요.

위치 : 구 중앙에이쁠러스학원 맞은 편 반지하

댓글수 3
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 울.고.싶.다. 2019-08-20 16:19:59
라면사리 무한리필이라니 좋네요!!!
의정부부대찌개처럼 자율인가요? 아니면 주문을 해야하는 구조인가요?

댓글 2 14 경제 최병돈 2019-08-20 16:20:36
1/제가 의정부 부대찌개를 안 가봐서 모르겠는데 라면사리 달라 하면 육수랑 같이 주셨습니다

댓글 3 울.고.싶.다. 2019-08-20 16:21:17
2/ 홋 그렇군요 감사합니다+!!

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 68%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019