소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
개운사길 만복식당 추천합니다
개운사길 만복식당 추천합니다
홍시맛
잡담 | 등록일 : 2019-08-19 21:07:19 | 글번호 : 43327
3684명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 3개

저녁에 밥이 먹고 싶어서 돌아다니다가 8시반쯤 들어왔습니다.
월요일에 개업하셨더라고요!

원래 저녁에 찌개메뉴는 안되는 것 같은데 들어오라고 하셔서 먹고 왔습니다.

일단 일인분 7천원인데 고기가 많이 들었고 고기 전문점이라서 고기가 질이 좋습니다!
씹을수록 고소한 고기 아시죠????

반찬도 정갈하고 깔끔한데 다 먹자마자 리필해주시겠다고 하셔서 두접시씩 먹었습니다.
사장님이 두 분 다 친절하시고 가게가 깔끔해서 아주 좋아요!

저 밥먹는데 앞테이블에서 직원분들끼리 고기 굽는 연습하고 계셨어요
온도계 들고 자르는 방향 바꿔가면서요
고기도 믿고 먹을 수 있겠다 싶었습니다!!!

다음에 고기도 먹으러 오려구요!
고기 냄새 미쳤습니다....

댓글수 12
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 홍시맛 2019-08-19 21:09:00

메뉴판도 같이 올립니다~!

29 0

댓글 1 BEST 홍시맛 2019-08-19 21:09:00

메뉴판도 같이 올립니다~!

댓글 2 전적으로믿던지말던지 2019-08-19 21:34:11
오 거기 미용실 지하에 있는 곳이죠? 이런음식점으로 바뀌었는지는 몰랐네용

댓글 3 블랙티피지오시럽추가 2019-08-19 21:38:28
2/ 미용실 지하면 그 장터국밥 팔던 곳 인가요?

댓글 4 전적으로믿던지말던지 2019-08-19 22:10:33
2/ 네 무슨 곰탕인가 국밥 팔던 자리인것 같아요!

댓글 5 조쉬내쉬 2019-08-19 23:22:48
3/
4/ 나주곰탕있었던 자리에요

댓글 6 🔔 강 2019-08-19 23:32:37
와 개강하면 가보겠습니다

댓글 7 조쉬내쉬 2019-08-19 23:50:59
1인분 혼밥도 가능한거죠?

댓글 8 홍시맛 2019-08-20 00:01:40
7/ 점심은 가능한것 같아요! 저녁은 확실치 않아요ㅠ

댓글 9 조쉬내쉬 2019-08-20 00:53:34
8/ 위에 사진 올리신게 1인분인거죠?

댓글 10 비오는압구정 2019-08-20 01:07:31
후 이글을 새벽에 봐버렸네 ...

댓글 11 홍시맛 2019-08-20 09:38:08
9/ 예! 일인분에 사리는 서비스였어요~!

댓글 12 민트초코오레오 2019-09-03 17:10:29
저녁에는 찌개안되나요?

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 38.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019