소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
소포게 보고 먹는 보문동족발
소포게 보고 먹는 보문동족발
발아현미
잡담 | 등록일 : 2019-08-16 23:32:37 | 글번호 : 43303
2751명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

꿀맛이에요

댓글수 8
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
논란의 댓글 2019-08-17 01:15:40
사진 하나 달랑 놓고 맛있어요 하는 건 좀...
정보가가 없어도 너무 없는 것 같네요

27 73

댓글 1 동물농장돼지 2019-08-17 00:57:21
사이즈 얼마짜리시키셨어요?

댓글 2 2019-08-17 01:15:40
사진 하나 달랑 놓고 맛있어요 하는 건 좀...
정보가가 없어도 너무 없는 것 같네요

댓글 3 highD 2019-08-17 13:52:48
비건도 먹게만든다는 그 족발 맞나요?

댓글 4 발아현미 2019-08-17 14:36:35
1 소짜 25000원 쿠폰가22천원

댓글 5 mostovoy 2019-08-17 17:17:50
파절이와 쌈채소를 찍으셔야 보문왕족발을 다 찍은거라ㅋ

댓글 6 발아현미 2019-08-17 18:49:16
5 그렇네요ㅠㅠ
전 파절이보다 그 무채?? 그게 더 좋긴했어요
쌈채소도 많이줬어요

댓글 7 밥을두개시켜flex 2019-08-19 00:00:46
혹시 위치가 어떻게 되나요?

댓글 8 아황산가스 2019-08-19 03:23:04
7/배달 범위가 넓어서 그렇지 여기 위치는 거의 신설동역쪽이에여. 보문왕족발 검색해보세요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 73.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019