소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
안암성신 사이 맛있고 예쁜 메모아르베이커리 추천합니다10071
안암-성신 사이 맛있고 예쁜 메모아르베이커리 추천합니다❗
말리boo
잡담 | 등록일 : 2019-08-16 22:17:13 | 글번호 : 43301
2754명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

이번주 월요일에 오픈한 따끈따끈한 디저트 가게 메모아르베이커리를 추천합니다
제가 먹은 건 에그타르트랑 초코브라우니쿠키였고, 같이 간 친구는 바나나파운드와 스노우볼쿠키, 슈핀을 먹었습니다

여러분 에그타르트가 정말 미쳤습니다...살면서 먹어본 에그타르트 중에서 제일 맛있었습니다ㅠ 타르트는 결이 입 안에서 느껴질 정도로 바삭하면서도 부드러웠고, 에그도 정말 부드럽고 맛있었습니당
초코쿠키는 속에 녹은 초코칩이 들어있는게 정말 당 충전하기 딱 좋은 맛이었습니다👍

성북04타고 안암초등학교앞에서 내리자마자 바로 앞에 있어서 접근성도 좋은 것 같습니다 저는 앞으로도 자주 갈 것 같네요 ㅎㅎㅎ

댓글수 7
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 가웨인 2019-08-16 22:45:50
안암초등학교 앞에 저런 곳이 생겼어요..?? 설마 카페 파우제 없어지고 생긴 건가..

댓글 2 웅냉냉 2019-08-16 22:52:36
1/ 오래된 미용실 없어지고 생겼어요! 왕푸징 맞은 편이더라고요! 저도 근처라 가봤는데 슈핀은 좀 비싸긴 했는데 맛있었어요 빅토리아 케이크는 별로 ㅎ.ㅎ ... 다른 것도 먹어봐야겠네용 !

댓글 3 가웨인 2019-08-16 23:01:51
2/ 아하, 정문이 아니라 후문 쪽이군요!!ㅎㅎ 오래된 미용실이면 철물점 바로 맞은편인가 보네요ㅋㅋㅋ 가끔 마카롱 사러 지나가곤 하는데 한 번 가봐야겠네요ㅋㅋㅋ 알려주셔서 감사해요!!^^

댓글 4 시베리아횡단열차 2019-08-17 06:46:50
오오 여기언제 오픈했나요! 공사중일때만 봤었는데..

댓글 5 말리boo 2019-08-17 07:41:55
4/ 이번주 월요일요!

댓글 6 임명 2019-08-17 21:17:57
에그타르트 좋아하는데 집근처에생겼네요 ㅎ 가격은 어떻게 되나요?

댓글 7 말리boo 2019-08-18 14:13:00
6/ 움 정확히 기억은 나지 않는데 2500원정도였어요!

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 35.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019