소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
벼룩시장 미니밤호박후기
벼룩시장 미니밤호박후기
버터야좀만더버텨죠
후기(추천) | 등록일 : 2019-08-14 19:17:07 | 글번호 : 43277
3249명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 3개

유지~다이어터입니다!
단호박 본가에도 있긴하구, 자취생한테는 양이 많을까 계속 고민했습니다!

후기도 좋고 요리해먹기 편할거같아 어제 주문했어요!  오늘 바로 도착했네용 완전 칼배송입니다!작고 옹골차고 한번에 먹기 좋은 사이즈라 만족스럽고 가격도 합리적이네요!

쪼꼬만 밤호박 맛이 궁금해서 저녁에 바로 단호박 에그슬럿해먹었요!
뚜껑 짤라서 속파내고 계란하나까서 넣고 피자치즈 좀 넣었습니다. 전자렌지에 비닐봉다리에 넣고 7분돌렸습니다~그리고 나서 먹으니 완전 꿀맛...!

밤호박 단호박보다 훨 더 달달하고 맛잇네요😭 달달 디저트 대신에  먹어도 충분할정도에요!  버블티 먹을까말까 고민중이었는데 밤호박이 달달해서 안먹어도 될거같아요! 뜨끈할때 먹으니까 폭신하고 달달하구 아주 맛나요!
미니밤호박 추천합니다! 맛있는 밤호박 재배해주신 학우님 부모님께도 감사합니다~~

+) 밤호박이 넘 맛있어서 인터넷 찾아보니 단호박이랑 다르게 딱 이번 여름철 한철만 나오나 보더라구요! 지금 나오는 단호박들은 상태가 썩(?) 좋지 않은데
밤호박은 먹고 진짜 너무 맛있어요..! 먹고나서 기분이 따끈한 밤호박처럼 폭신해졌어요..! 밤호박 철 지나가전에 학우님들도 한번 잡숴 보시길 추천드려요

댓글수 7
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 아그와만두 2019-08-14 22:51:40
화 첫짤 비쥬얼이 레스토랑에서 나올거같은 비쥬얼 bb

댓글 2 좋 아 합 니 다 2019-08-14 23:55:57
엄청 맛있게 해서 드시네요! 비주얼 대박이에요ㅜㅜ

댓글 3 바요엔 2019-08-14 23:58:43
밤호박 두번 시켜먹을정도로 정말 달고 맛있어요.추천드려요!!

댓글 4 로또또로 2019-08-15 14:20:34
에그슬럿 해드셨군요 존맛이죠ㅠㅠㅠ 많이 퍽퍽한가요? 잘못 시키면 무른 밤호박이와서 일반 단호박보다도 못했거든요ㅠ

댓글 5 바른 2019-08-15 18:33:29
그냥 쪄 먹어도 진짜 너무 맛있었어요 ㅠㅠ 에그슬럿도 넘 맛있어보이네요! 도전해보아야겠어요 ^0^

댓글 6 버터야좀만더버텨죠 2019-08-15 21:56:09
1/ 2/ 간단한 레시핀데 있어빌리티도 있는 ,,, 가성비 레시피 ㅎㅎㅎ에요!!

3/ 저도 추천드려요!

4/ 음 저는 전자렌지 7분 돌렸을때 포슬포슬 부드럽다고 느꼈어요! 먹고나서 따로 목멕힘도 없었습니다

5/ 저도 순수한 찐 밤호박도 먹어봐야겠어요 ㅎㅎ

댓글 7 고대의아리아 2019-08-16 00:58:11
안녕하세요:) 미니밤호박 판매글 작성자입니당! 저보다 훨씬 더 밤호박을 잘 조리하시는 거 같아요,,😮☺비쥬얼 최고예요❣개강을 앞두고(😢) 잠시 본가에 와 있는 중에 글을 보게 돼 부모님께 보여드렸는데 어쩜 이렇게 예쁘냐구 정말 좋아하시네요 남은 밤호박도 맛있게 드시길 바랄게요:D 진심으로 감사드립니다~

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 56.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019