소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
성북동 부쿠 비추 후기
성북동 부쿠 비추 후기
도보15분
후기(일반) | 등록일 : 2019-08-13 15:57:43 | 글번호 : 43263
2682명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

성북동에 있는 북카페 부쿠 다녀왔습니다! 결론은 비추입니다 ㅠ

비추이유,,
1. 일단 북카페임에도 샘플로 진열된 책이 없고 모두 사서 읽으셔야 합니다 ! (자기 책 들고가는건 상관없다고 합니다!)
2. 음료나 베이커리나 맛에 비해 너무 비싼 가격을 받습니다,, 에이드는 솔직히 그냥 너무 시기만 했구,, 뺑오쇼콜라를 시켰는데 바삭바삭한 정도가 아니라 너무 힘없이 바스라져요 ㅠ 맛이 없는건 아닌데 저가격 내고는 절대 안먹을 맛,,
3. 빵이 정말 차가운데 데워주지 않으세요!ㅎㅎ

이상 부쿠 후기였습니다~~~

댓글수 6
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 Credit Roll 2019-08-13 16:35:35
북카페인데 책을 사서 읽거나 가져와서 읽어야하면
그냥 카페랑 무슨 차이이지....??

44 0

댓글 1 함냐함냐 2019-08-13 16:32:04
맞아요 비쌈ㅠㅠ 생각보다 책이 많지도 않구,,,ㅠ

댓글 2 BEST Credit Roll 2019-08-13 16:35:35
북카페인데 책을 사서 읽거나 가져와서 읽어야하면
그냥 카페랑 무슨 차이이지....??

댓글 3 겨울이양 2019-08-13 17:54:21
+ 실내 테이블이 너무 적고 다닥다닥 붙어있어요 의자도 엄청 불편
어제 첫방문이었는데 이제 안갈듯해요

댓글 4 삉삉 2019-08-14 00:00:52
예전엔 진열된 책 테이블에서 읽을수있었는데 바뀌었더라구요ㅜㅜ 아쉽

댓글 5 통학러 2019-08-14 12:03:10
여기는 북카페라기보다는 독립서점에 카페를 겸하는 예쁜 곳 이런 느낌인거 같아요 굿즈 구경하고 책 추천 구경하는..?

댓글 6 어느새 2019-08-18 14:41:46
저도 작성자님과 비슷한 이유로 비추입니당. 테이블 간 간격도 너무 가깝고 책이 많지도 않은데 읽을 수도 없고 의자도 불편해요. .. 스콘인가 먹었는데 넘나 딱딱쓰 돌스콘임. 기대하고 갔는데 실망했던...

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 59.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019