소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
[닉업일치제주시] 맛이 변한 흑돼지가 있는 풍경
[닉업일치/제주시] 맛이 변한 흑돼지가 있는 풍경
감귤아가씨
잡담 | 등록일 : 2019-08-12 23:59:56 | 글번호 : 43254
1959명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

이전에 기네스 흑맥주에 흑돼지 맛있게 먹었어서
지인들한테도 추천하고
소포게에도 올렸던 흑돼지집이었습니다.

제가 간 날만 상태가 안 좋았을 수도 있지만
맛이 변했습니다 ㅠㅠ
사진 상으로는 괜찮은데 고기가 질겨졌어요.
청소가 잘 안 되는지, 바닥도 기름 투성이었구요

혹시나 추천했던 것 기억하시고 가실가봐
정정 글 올려요

댓글수 12
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 창밖에하얀빌딩빨간지붕 2019-08-13 00:03:47
버섯에 글자는 어떻게 새겼을까요? 신기하네요

댓글 2 감귤아가씨 2019-08-13 00:05:34
1/ 비쥬얼 상으로 글 모양의 쇠를 달궈서 찍은 것 같았어요.

댓글 3 다람쥐도토리 2019-08-13 01:00:26
와 메뉴로는 맛없기힘들거같은데ㅠㅠㅠ

댓글 4 빙구야님은 고백받고 싶어 2019-08-13 01:26:26
새우 색깔이 저게 음...
저거 먹어도 되는거에요??

댓글 5 Lacoste 2019-08-13 07:40:22
4/ 아직 익는중이라 그런거같네요!

댓글 6 감귤아가씨 2019-08-13 07:46:16
3/ 맛이 없진 않았는데 가격과 비쥬얼에 상응하는 맛이 아니었어요 ㅠㅠ
4/ 많이 먹은 친구가 탈이 나진 않았어요ㅋㅋ

댓글 7 샐러드학살자 2019-08-13 18:40:54
AS 좋네요

댓글 8 감귤아가씨 2019-08-13 18:45:36
7/ 샐러드만 학살하다가 일반식 먹는데 맛이 없으면 슬프기 때문이죠 😂😂

댓글 9 샐러드학살자 2019-08-13 19:56:00
8/
제주도 가면 꼭 가볼게요 감사합니다 ㅎㅎ

댓글 10 감귤아가씨 2019-08-13 19:56:59
9/ 네 요즘 흑돼지는 한림에 연리지 가든이래요 전 이번엔 예약 실패해서 못 가지만 ㅠㅠ

댓글 11 샐러드학살자 2019-08-13 19:58:17
10/
저는 한림 육고깃집 가는데 ㅋㅋ 예약하고 가면 꽤 괜찮게 먹더라구요

댓글 12 감귤아가씨 2019-08-13 20:34:15
11/ 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 예약해봅니더

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 42%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019