소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
경석이네 통닭분식
경석이네 통닭분식
징징징징징
후기(추천) | 등록일 : 2019-08-12 21:39:14 | 글번호 : 43249
2901명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

아까 글 썼었는데 배달한 사람 생각나서 넘 화나서 글삭했다가 결국 사장님한테 다시 전화하고 속이 후련해져서! 글 다시써요 ㅎㅎ..

메뉴: 모두닭세트(쌀통닭+닭똥집+음료수+치킨무/양념은 사장님이 하나 주신다고 했고-첨 전화로 시켰는데 일찍시켜서 그런가..?왜주셨는지는 모르겠으나 맛나요-소금은 아마 원래 들어있는 것 같아요)
가격:18,000원

맛: 🌟🌟🌟🌟
가격대비 진짜 맛있어요! 쌀통닭은 바삭바삭하고 왜인지는 모르겠으나 살짝 매콤..? 약간 간이 되어있는 후라이드같아요! 똥집도 바삭쫄깃하고 식으니까 좀 질겨지긴했는데 이건 뭐 어쩔 수 없는 부분이니 ㅎㅎ 똥집이 커서 놀랐지만 일단.. 맛은 안주로 딱 좋은 맛이에요

양:🌟🌟🌟🌟🌟
저는 1인1닭을 원래 못하긴하는데..그래도 되게 많이 먹는 편이거든요...! (6일닭강정 라지 혼자서 오며가며 한 3시간동안 다 먹는 정도..?) 그래서 지난번 추천 글에서 양이 좀 적다고 해서 세트로 시켰는데 제가 생각했던 것보다는 양이 꽤 많은 느낌입니다.. 지금도 다 못먹고 좀 남겼네요..

사장님 친절함: 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
이것때매 글삭하고 다시 썼어요..ㅋㅋㅋ
배달과정에서 문제가 있어서 좀 많이 화가 났었는데

(배달하는 사람이 잘못된 주소로 가놓고서 저한테 오히려  반말섞어가면서 성질내면서 주소가 네비에 안찍힌다고-그럴리없는게 건물명치면 모든 지도앱에 다 나옴-화내고 전화 그냥 끊어버리고 피크타임도 아닌 때에 한시간 넘게 기다리고 ㅎㅎ.. 와서도 치킨 던지듯 주고 박스 반쯤 열린채로 전달받고..ㅎㅎ 내용물 다 섞이고..음료수 캔 기름 투성이 되고 ㅠㅠ)

여튼 그래서 담부터 배달 시키지 말아야겠다 싶었다가도 치킨은 죄가 없고..넘 맛있었거든요..ㅜㅜ
그래서 사장님한테 전화해서 아까 치킨 시켰었는데(사장님이 주문 받으셔서 그러셨는지 제 주문을 기억 하시더라구요..!) 치킨은 정말 맛있었는데 배달업체 문제가 있어서 전화드렸다고 상황 설명하니까
사장님께서 너무 공감해주시면서 사장님도 제 주소 여러 번 확인했던거 기억나는데 배달대행 문제 맞고 확실히 배달대행사랑 해당 배달원한테 얘기해서 조치 취하겠다고 해주셨어요..!
넘 진심 가득한 목소리로 얘기해주셔서 배달개잡놈 때문에 기분 상한거 진짜 거의 다 풀린 기분 ㅜㅜ

여튼 치킨 넘 맛나고..가성비 쩔고..사장님께서도 넘 친절하셔서 저는 조만간 다시 재주문을 할 것이랍니다..ㅎㅎ.. 다들 맛난 치킨 드시길 바라며..💫

댓글수 2
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 Lothar 2019-08-13 17:16:16
사진이..

댓글 2 99.9 2019-08-14 10:54:07
팁) 요기요는 양념 추가 비용 없음

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 149.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019