소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
안암오거리 아델라인 속눈썹 연장 후기
안암오거리 아델라인 속눈썹 연장 후기
레이니
후기(추천) | 등록일 : 2019-08-12 18:12:58 | 글번호 : 43246
2394명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 4개

오거리 철물점 옆에 속눈썹+옷가게 있었던건 예전부터 알고 있었는데, 방문은 최근에 세번(연장2리터치1) 하게 됐습니다!
원래 자주 가던 성신여대 루나래쉬가 휴가철이라 예약이 힘들어서 동기가 아델라인 한번 가보라고 추천하길래 싼맛에 (컬, 길이 상관없이 무조건 4) 받아봤습니다!

처음엔 C컬에 좀 두꺼운것 받아봤는데 유지력이 꽤 괜찮길래 저번주에 재 방문 했습니다!

이번엔 컬도 JC로 좀 낮은걸로 받아서 그런가 이 높은 습도에도  아직 한 가닥도 안떨어졌네요;;
정면에서 연장 받은 티 안날 정도로 얇고 컬률도 낮은걸로 부탁드렸습니다!
결과는 대 만족이에요ㅎㅎㅎㅎ!
매번 느끼지만 눈 모양 보시고 거기에 맞게 디자인 해주셔서 좋습니다!
이번에는 원하는 방향(자연스러움, 길이는 길어도 됨) 말씀드렸더니 장/단점 말해주시고 원하는대로 시술해주셨습니다!

2주안에 리터치 시 2 만원, 3주안에는 3만원입니다.
사장님께서 시술때마다 노트에 꼼꼼히 기록해두셔요! 이번이 리터치 포함 세번째 방문이었는데 그동안 제 눈 어느부위가 제일 컬이 돌아가는지, 모가 잘 빠지는지
다 파악하고 거기에 맞게 해주셨어요ㅎㅎ

재방문의사 : 아주많음

**혹시나 하는 마음에 덧붙이지만, 제가 가는 모든 연장샵을 추천하는건 아닙니다. sns에서 유명하다는 강서구 밤x래쉬, 왕십리 프x와이, 경희대 라x네일, 성신여대 반네x래쉬 등등 여기저기 다 다녀보고 괜찮은 곳만 엄선해서 고파스에 추천합니다!

댓글수 14
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 도리감자도리 2019-08-12 18:24:54
눈 너무 예쁘세요~ 예약하고 가셨나요??

10 0

댓글 1 BEST 도리감자도리 2019-08-12 18:24:54
눈 너무 예쁘세요~ 예약하고 가셨나요??

댓글 2 레이니 2019-08-12 18:26:18
1/ 네ㅠㅠ 여기 은근 주민분들한테 인기 많더라구요. 갈때마다 앞뒤로 예약이 있었어요. 적어도 하루전에는 문의하셔야할것 같아요!

댓글 3 애플혹은파인애플 2019-08-12 18:43:51
2/ 붙여주는 양도 정할 수 있나요? 어느 정도 붙이신건지 궁금해요 리뷰 감사합니다. 예뻐요*

댓글 4 레이니 2019-08-12 18:48:17
3/ 네! 근데 가격은 다 4로 알고 있어요~! 저는 뒤쪽이 시간이 지나면 많이 꺾이는 편이라ㅠㅠ 뒤는 좀 비우고 80% 채우신것 같아요!
근데 저번엔 화려하고 풍성하게 요청 드렸더니 빽빽하게 해주셨어요~!
참고하시고 예쁘게 연장받으세요~~

댓글 5 뚜두루두 2019-08-12 19:21:04
처음에 하시고 어느정도 지난 다음 모가 빠졌나요? 리터치는 몇 달 후에 하셔요?

댓글 6 안녕미미 2019-08-12 19:29:04
혹시 다른 곳에서 눈썹문신도 하셨나용? 눈썹 모양도 너무 예쁘셔서요..!

댓글 7 레이니 2019-08-12 20:40:13
5/ 보통 1-2주 동안 한 30% 빠지구 2주 지나면 관리도 소홀해지면서 4주 되면 70%가량 빠져요ㅎㅎ! 리터치는 전 2주 됐을때 중요한 일 잇음 하구 아니면 그냥 한달 뒤에 새로 받으러 가요.
6/ 전 그려요! 감사합니다 ㅠㅠ

댓글 8 킨더냠냠 2019-08-13 21:51:17
리터치 말고 처음에 연장하게 될 때 가격이 얼마인지 알 수 있을까요?? 처음에 사진 보고 눈이 너무 예쁘셔서 깜짝 놀랐어요ㅋㅋㅋ

댓글 9 레이니 2019-08-14 11:25:09
8/ 연장 가격은 모두 4입니다~! ♥ 감사합니다ㅠㅠ

댓글 10 레이니 2019-08-14 11:26:37

+게시글 수정이 안되서.. 전/후 비교를
위해 비루한 쌩눈 사진 올립니다ㅠㅠ!

댓글 11 말리boo 2019-08-14 16:17:24
눈 진짜 예뿌시다...

댓글 12 마셔마셔토마토 2019-08-16 12:31:42
어떻게 예약하나요?? 찾아도 연락처가 안 보여서요ㅠㅠ

댓글 13 레이니 2019-08-20 11:36:09
12/ 늦게봐서 죄송해요ㅠㅠ010-4714-7171 입니다!

댓글 14 세상상큼 2019-08-26 23:42:51
글 잘봤어요!! 혹시 눈썹문신쪽도 잘하는 아시는곳계실까요??
속눈썹도예약해야겠네요! 혹시 속눈썹연장받고서 화장할때 마스카라도하시나요??그리고어떻게지우나요??

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 70.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019