리뷰 6
뭐든지 리뷰하는 소비자의 포럼입니다. 안암상권 후기는 sofo를 이용하셔요♡
새로고침 | 로그인
안암 미용실 Podou(포도우)헤어 여자 커트 후기
안암 미용실 Podou(포도우)헤어 여자 커트 후기
高大人
잡담 | 등록일 : 2019-08-10 18:19:44 | 글번호 : 43222
3443명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 3개

소포게에서 포도우 후기는 종종 봤는데, 여자 커트 후기는 거의 없길래 올립니다!

기존에 제 머리가 지저분한 레이어드 컷이었어서
머리 다듬기+옆머리 커트 받았습니다!

항상 미용실 가서 머리 다듬으면 미용사분들께서 머리가 많이 상했다며, 생각했던 기장보다 훨씬 많이 잘라주셨는데요ㅜㅜ
이번에 지호쌤 커트 받았을 때는 최대한 기장 살리면서 지저분한 부분만 다듬어 주셔서 좋았습니다!! 기존 레이어드에서 어떤 점 때문에 부시시한거고, 그래서 어떻게 자를건지 세심하게 얘기해 주셨어요!

특히  옆머리 커트 (사이드뱅?같은)는 여태 받았던 커트에서 제일 만족스러웠습니다!!!!!
기존 옆머리가 맨 아래 사진 같은 뚝 떨어지는 미역머리 였는데요. 헤어라인 따라서 잘라주셔서 특별히 드라이 많이 하지 않아도 위에 사진처럼 나왔어요!! 옆머리 대만족입니다ㅜ

가격은 여성 커트 23천원이었어요!
생각보다 예약이 많았어서 네이버에서 시간 체크 후에 카톡으로 예약했습니다~

댓글수 1
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 高大人 2019-08-11 10:27:12
예쁘셔요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 92.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019