소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
석이네 초밥 식사메뉴들
석이네 초밥 식사메뉴들
샐러드학살자
잡담 | 등록일 : 2019-08-10 14:22:31 | 글번호 : 43218
1846명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 3개

매번 올렸어야 되는데 쌓여서 한번에 올립니다

1. 회덮밥 7000원

석이네초밥에서 가장 저렴한 식사메뉴입니다
단무지 잘게 썬게 달콤하게 맛있어요
가장 중요한 회의 양은 되게 많진 않아요
고품질의 회가 적당히 들어있는 정도랄까
회의 절대적인 양은 아쉽지만 가격을 보고 애써 만족하는 정도입니다
대신 양배추 가득 들어있고 다먹으면 포만감이 상당합니다. 가성비 있는 회덮밥이에요.

2. 튀김냉모밀 8000원

치킨가라아게를 몇조각 올려주시는 냉모밀입니다. 모밀정식에 딸려나오는 작은 모밀은 맛있었던거 같은데 그정도는 아니었네요. 그냥 적당합니다.
(샐러드 양적은건 제가 모밀 나오기전에 퍼먹어서 그렇습니다. 샐러드 맛있거든요.)

3. 모밀정식 8000원

생선회 올라간 초밥이 적은것만 좀 아쉽고 괜찮은거 같아요. 실제로 가서 다른 테이블 보면 제일 많이 드시는거 같음.

댓글수 1
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 행복을 찾아서 2019-08-11 10:26:58
괜춘하네요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 174.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019