소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
중화명가 짜장면에서 담배꽁초나왔어요
중화명가 짜장면에서 담배꽁초나왔어요
그린티.
잡담 | 등록일 : 2019-07-20 13:53:56 | 글번호 : 43024
7002명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

점심에 짜장면 먹고싶어서 시켜먹었는데 다 먹고 한 젓가락 남았을때 무슨 글자 적혀있는 종이같은게 보여서 자세히보니까 담배꽁초네요.  중국집 배달음식이 더럽다 비위생적이다 얘기 많이 들었는데 이렇게 담배꽁초 실물로 본 이상 이제 앞으로 짜장면 못시켜먹겠어요... 물론 위생적인 집도 있겠지만요

댓글수 34
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 로또된사람 2019-07-20 14:41:23
차라리 벌레가 낫지 ....
주방에서 담배핀다는 소린데 이거는

126 0
베스트 댓글 2 자이언트떡볶이 2019-07-20 14:37:38
와씨 벌레보다 더 충격이네요

114 0
베스트 댓글 3 많이심심하면개또라이됨 2019-07-20 14:15:20
전화해서 욕을하셔야 정상입니다 이거는

91 0
논란의 댓글 싱크월드 2019-07-20 16:47:54
13/ 중립기어 박아야될스도

1 56

댓글 1 많이심심하면개또라이됨 2019-07-20 14:14:53
????????????????????????????????????????????????????????????????????????

댓글 2 BEST 많이심심하면개또라이됨 2019-07-20 14:15:20
전화해서 욕을하셔야 정상입니다 이거는

댓글 3 그린티. 2019-07-20 14:26:23
2/ 전화해서 말하니까 사장님 집으로 찾아오셨는데 정말 죄송하다고 주방에서 실수로 그런거라고하시네요 ...

댓글 4 BEST 자이언트떡볶이 2019-07-20 14:37:38
와씨 벌레보다 더 충격이네요

댓글 5 김정은 2019-07-20 14:40:49
욕이 절로나오네요 ㄷㄷ;

댓글 6 BEST 로또된사람 2019-07-20 14:41:23
차라리 벌레가 낫지 ....
주방에서 담배핀다는 소린데 이거는

댓글 7 하늘의천 2019-07-20 14:41:52
주방에 담배피면서 조리하는거같은데
기본중의 기본을 안지키네요..

댓글 8 컴퓨터못하는컴과 2019-07-20 14:44:17
와 미친

댓글 9 그린티. 2019-07-20 14:45:07
4/ 저도 살면서 처음이에요. 배달음식에 머리카락 나오면 그냥 빼고먹는데 이건.....

댓글 10 그대가제일싫어하는음식 2019-07-20 14:45:39
헐 이건 진짜 심각하네요 주방 위생 상태가 ㅠㅠ

댓글 11 예진아씨 2019-07-20 14:48:08
어디위치한곳인가요? 삼선동?

댓글 12 정신나간 떡쑥 2019-07-20 14:50:32
식약청이랑 정부 부처에 다 신고해야합니다

댓글 13 최용수 2019-07-20 15:00:21
저건 일부러 넣지 않는이상 어떻게....

댓글 14 우익수앞땅볼 2019-07-20 15:01:31
이건 신고

댓글 15 싱크월드 2019-07-20 15:36:52
와 미쳤다 이건

댓글 16 브로콜리너맞어 2019-07-20 15:45:02
와 진짜 뭐 머리카락이나 하다못해 벌레는 위생에 심혈을 기울여도 아주 어쩌다가 나올수도 있다 싶은데 이건아니지 와...

댓글 17 PHILHAPKYUK 2019-07-20 16:15:04
????????????????????????????헐 이제껏 본 것 중 No.1이네요ㄷㄷㄷㄷㄷ

댓글 18 블랙맘바 2019-07-20 16:26:10
헐 자주시켰었는데...

댓글 19 JOHN2 2019-07-20 16:42:38
저런 곳은 문 닫게 해야됩니다!!

댓글 20 싱크월드 2019-07-20 16:47:54
13/ 중립기어 박아야될스도

댓글 21 Elfhfl 2019-07-20 17:05:21
와....이건.....

댓글 22 Oaktree 2019-07-20 18:45:51
진짜 개 X 더럽다 이거는...

댓글 23 koreapas369 2019-07-20 19:13:23

댓글 24 LatteisHorse 2019-07-20 19:40:54
와씨발.

댓글 25 쌀구 2019-07-20 21:01:22
이건 아니잖아요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글 26 ANFIELD 2019-07-20 23:13:57
역시 배달은 삼미원

댓글 27 정벅자 2019-07-21 00:16:49
26 사장님 의문의 1승

댓글 28 센터링 2019-07-21 00:45:38
이거 버리지 마시고 보존하신 후에 구청에 신고하시면 영업정지 가능한 경우도 있습니다.
예전에 집근처 식당에서 주문한 닭똥집에서 철사가 나와서(아마 석쇠의 일부로 추정됨) 항의했더니, 도리어 제게 화를 내길래
신고했던 경험이 있습니다.

댓글 29 테레즈 2019-07-21 15:11:58
재활용 한 것일수도...

댓글 30 근본캐리 2019-07-21 17:53:45
중화명가 메모....

댓글 31 솜방망이붕붕 2019-07-22 15:13:03
고소감이에요....

댓글 32 야놀자 2019-07-22 16:36:01
와....성자님 차분하신게 대단하세요

댓글 33 걸파파 2019-07-25 14:54:46
제발 신고해 주세요.

댓글 34 파이썬 2019-07-27 12:55:16
와 심지어 성북구창 바로 맞은편에다 cesco 위생안전마크 달려있던데 ㄷㄷㄷ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 63.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019