소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
캔들공예 왁스타블렛 공방 원데이클래스 추천128147
캔들공예 왁스타블렛 공방 원데이클래스 추천💓
얏호야호
후기(추천) | 등록일 : 2019-07-19 18:53:47 | 글번호 : 43018
905명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 4개

안녕하세요 제가 오늘 한성대입구역 주변의 '여니공방'이라는 곳에서 왁스타블렛 만들기 체험을 하고 왔는데
💓선생님도 친절하시고
💕가격도 너무 착하고
💞가게도 예뻐서
처음으로 소포게에 글을 적습니다!
다른 곳은 왁스타블렛 2개 제작에 5~6만원인데 이곳은 3개에 3만 5천원이어서 처음엔 가격만 보고 신청했습니다. 그런데 가격만 착한게 아니라 선생님도  착하셔서 집에서 만들 때에는 어떻게 하는지 그리고 촛불 공예의 기초 등도 자세히 알려주셨습니다!
남은 왁스타블렛도 색을 섞어서 미니미니한 모양 틀로 2개 더 만들어 주셨습니다. 그래서 총5개나 제작했습니다!!!
포토존도 예쁘게 구비하시고 선물 포장도 예쁘게 리본 묶고 상자에 넣는 식으로 따로 해주세요ㅠㅠㅠ 왁스 타블렛 향도 종류별로 시향하고 고를 수 있고 왁스 타블렛말고도 석고 방향제 체험도 많았습니다! 인스타 '성북동 여니공방' 검색하시면 많이 나오실거에요!
1인 3.5도 엄청 저렴한 가격인데 둘이 오면 6만원에 해주신다고 하시네요! 정말 좋은 곳인데 공방도 새로운 위치로 리뉴얼하시고 아직 제대로 많이 안 알려져서 이렇게 소포게에 적습니다:) 다들 원데이클래스 문화생활 한 번 즐겨보시는 것도 좋을 것 같아요!

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 56%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019