소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
정후 백소정
정후 백소정
ash string
후기(추천) | 등록일 : 2019-07-18 00:17:57 | 글번호 : 43003
4882명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

위치는 정후 이디야커피 건물 2층입니다.
12시 40분쯤 갔을 때 방학임에도 불구하고 자리가 거의 꽉차보여서 눈치가 보였던 저(레벨 낮은 혼밥러입니다)는 퇴각 후 1시 40분쯤에 재방문 했습니다. 다행히 그 땐 꽤 한가해져서 기분좋게 들어갈 수 있었습니다.
냉소바+히레카츠를 주문했지만 재료가 떨어져서인지 사정상 히레카츠가 안된다는 말씀에 냉소바+로스카츠를 주문했습니다.
소바도 맛있었지만 돈까스가 특히 기억에 남습니다. 적당한 두께에 바삭한 튀김옷이 아주 좋았습니다.
안암에서 먹었던 돈까스 중 제일 맛있게 먹었습니다.
거의 다 먹어가던 와중에 직원 분이 오셔서 면을 더 드시겠냐고 물으시던데 제가 너무 돼지같이 먹어서인지, 아니면 서비스 차원에서 다른 분들께도 드렸던 말씀인지는 모르겠지만 그냥 정신승리를 위해 후자로 생각하겠습니다.
여튼 몇 번 더 방문해서 우동이나 카레, 돈까스 단일메뉴 등 다른 메뉴도 먹어보고 싶은 음식점이었습니다.
아, 양은 먹고나니 딱 좋은 배부름의 정도였습니다.

댓글수 7
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 감귤아가씨 2019-07-18 09:14:45

저도 맛있게 먹어서 리뷰 쓰려고 사진 찍어놨는데 다른 분들이 많이 올리셔서 메뉴판만 추가합니다 ㅋㅋ
저는 자루소바 먹고 싶어서 갔는데 2:30에 가니까 이미 다 떨어졌어요 그 때도 테이블 4-5팀은 있었어요

냉소바 로스카츠도 먹었는데요, 소바는 채소가 풍부해서 건강하게 맛있었고 돈까스는 부드러운 걸 좋아해서 고래 돈까스랑 비교하면 고돈 승이지만 괜찮은 편이었습니다.
떡튀김은 디저트로 나온 것 같은데 따뜻하고 말랑할 때 먹는게 더 맛있을 것 같았어요

10 0

댓글 1 BEST 감귤아가씨 2019-07-18 09:14:45

저도 맛있게 먹어서 리뷰 쓰려고 사진 찍어놨는데 다른 분들이 많이 올리셔서 메뉴판만 추가합니다 ㅋㅋ
저는 자루소바 먹고 싶어서 갔는데 2:30에 가니까 이미 다 떨어졌어요 그 때도 테이블 4-5팀은 있었어요

냉소바 로스카츠도 먹었는데요, 소바는 채소가 풍부해서 건강하게 맛있었고 돈까스는 부드러운 걸 좋아해서 고래 돈까스랑 비교하면 고돈 승이지만 괜찮은 편이었습니다.
떡튀김은 디저트로 나온 것 같은데 따뜻하고 말랑할 때 먹는게 더 맛있을 것 같았어요

댓글 2 ash string 2019-07-18 10:33:46
1/ 헐 그냥 후기 써주시지 그러셨어요
감귤님 후기는 언제나 추천인데..
그게 떡튀김이었군요 전 먹으면서도 "이게뭐지? 치즈구이인가" 했는데..
말씀하신대로 좀 더 따뜻하게 나왔으면 더 좋았을 것 같습니다

댓글 3 토니토니 2019-07-18 11:23:15
1/ 저녁타임에 가면 다 솔드아웃이려나요? ㅠ

댓글 4 ash string 2019-07-18 12:33:29
3/ 중간에 브레이크 타임 있어서 괜찮을 것 같습니다

댓글 5 감귤아가씨 2019-07-18 13:01:34
2/ 턱 튀김은 안에 치즈도 있는 것 같았어요 ㅋㅋ단짠!!
다음에 다른 메뉴 먹어보게 되면 후기 올릴게요 ㅋㅋㅋ

댓글 6 남북미3자번개회동 2019-07-22 11:19:45
오호... 여기 새로 생긴건가요?? 이렇게 또 돈까스집이..

댓글 7 ash string 2019-07-22 12:13:21
6/네 생긴 지 얼마 안됐습니다 돈까스만 하는 곳은 아니고 소바랑 카레도 있습니다 ㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 75.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019