소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
상수 생일상상 이벤트 당첨 방문 후기
상수 생일상상 이벤트 당첨 방문 후기
Ferd
잡담 | 등록일 : 2019-07-18 00:04:27 | 글번호 : 43001
1793명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 7개

생일상상 생일한상 2인 세트 이벤트에 당첨되어서 방문하게 되었습니다. 위치는 상수역 3번출구 근처입니다. 먼저 마당 같은 것이 있는데 예쁘게 잘 꾸며놓으셔서 분위기는 참 좋아요.
일요일인가? 는 대관도 하신다던데 날 좋을때 빌리면 참 좋을 것 같습니다.
식사는 프리미엄 한식 백반 세트? 느낌이었습니다. 수육이랑 게장 파전 잡채 김치찌개 닭개장 등 먹을거리를 많이 주셨어요. 저는 막걸리를 시켜서 같이 먹었는데 만족스러웠습니다. 음식은 굉장히 정갈하고 집밥 느낌이었습니다. 속 편할 음식 느낌이고 입맛에 맞아 맛있었어요.
여튼 덕분에 기분 좋은 식사했습니다. 번창하시길 바랄게요

댓글수 1
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 안암맘마 2019-07-18 13:48:20
헙 방문후기 넘모 감사합니당😢😢 맛있게 드셨다니 기뻐요🥰👍 앞으로 더 열심히 준비할게요🙏🙏 학우님 오늘도 좋은 하루 되셔요 ㅎㅎ 🙈👫

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 50.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019