소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
백소정 후기입니다(추천)
백소정 후기입니다(추천)
홍시맛
후기(추천) | 등록일 : 2019-07-17 15:04:53 | 글번호 : 42992
3152명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

오늘 2시쯤 갔는데 단체손님도 계시고 꽤 손님이 많았어요.
소포게에서 보던대로 주문받으시는 분이 정말 친절하셨습니다.

로스카츠 냉소바세트를 먹었는데 평소 1.3인분을 먹는 저에게도 많이 배가 불렀어요.(여자임)
유부초밥이랑 떡튀김까지 먹으니까 꽉 차더라고요.
그치만 배부른 와중에도 맛있어서 남기지않고 먹었습니다.

전 소바를 크게 즐기지 않는 편인데도 국물도 시원하고 아주 만족스러웠고요
특히 돈까스가 아주 맛있었습니다.

오늘은 혼밥러였지만 다음에가면 돈까스세트 하나랑 소바 하나 시켜서 나눠먹을것 같아요.
그럼 둘 다 적당히 배부르지 않을까 싶습니다.

방학끝나서 사람 많아지기 전에 메뉴 하나씩 다 섭렵해볼 생각입니다.

댓글수 4
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 홍시맛 2019-07-17 15:05:42
아 그리고 소바는 제가 먹으려고 뒤적였다가 다시 세팅하고 찍은거고 원래는 더 이쁘게 나옵니다ㅋㅋㅋ

댓글 2 Sunsetz 2019-07-17 21:02:43
가격이 어떻게 되나요??

댓글 3 홍시맛 2019-07-17 22:17:45
2/ 돈까스소바세트는 10900원이고 소바단품은 8900원으로 기억합니다!

댓글 4 ash string 2019-07-17 23:23:13
엇 저도 오늘 다녀왔는데 저랑 같은 메뉴 드셨군요
저도 돈까스가 참 맛있어서 다음엔 돈까스 단일메뉴 먹어볼까 생각중입니다

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 19.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019