소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
벼룩시장 단호박 후기입니다
벼룩시장 단호박 후기입니다
Fourever
후기(추천) | 등록일 : 2019-07-17 14:50:35 | 글번호 : 42991
2777명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

저번 주말에 벼룩시장 게시판에서 학우분이 판매하시는 단호박을 구매했습니다

https://www.koreapas.com/m/view.php?id=kumarket&no=444385
여기서요

도저히 후기를 쓰지 않을 수 없는 최고의 단호박을 받아 맨날 눈팅만 하는 소포게에 추천글 씁니다
단호박 5키로를 시켰는데 헬스장에서 들던 5키로 덤벨과는 차원이 다른 묵직한 상자가 왔어요!! ((무게 재보니까 7.5키로더라고요 ㄷㄷ
상태도 다 너무 좋고 오늘 쪄서 먹어봤는데 달고 담백하고 최고에요
어머니도 너무 감동하시고 꼭 후기 올리라고 하네요ㅎㅎ
벼룩시장에서 학우님이 파시는 농산물 처음 사봤는데 앞으로 애용할 거 같아요

판매하신 학우님도 복받으시고 인생 단호박 먹을 수 있게 해준 고파스도 복받으세요♡♡

Ps) 그런 의미에서 고파파님 벼룩시장 게시판에 농산물이나 음식 키워드 만들면 좋을것 같습니다.

댓글수 8
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 Fourever 2019-07-17 15:01:10
1/ 앗 오타네옄ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
요즘 운동한다고 단백질 타령하고 다니다보니 저도 모르겤ㄱㅋㅋ

24 0

댓글 1 과자까먹는소리 2019-07-17 15:00:24
담백하고...

댓글 2 BEST Fourever 2019-07-17 15:01:10
1/ 앗 오타네옄ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
요즘 운동한다고 단백질 타령하고 다니다보니 저도 모르겤ㄱㅋㅋ

댓글 3 과자까먹는소리 2019-07-17 15:02:39
2/ 그럴 수 있져 단호박 맛있어보여요

댓글 4 아그와만두 2019-07-17 20:26:25
ㅋㅋㅋ 단호한 어조로 제품평가하실줄 알았는데 진짜 단호박이였던것

댓글 5 휘치휘치 2019-07-17 21:20:49
학우님 글 보고 저도 주문했어요~ 맛났음 좋겠네용ㅎ

댓글 6 181231 2019-07-17 22:26:49
이거 좀 단단한 제형인가요 아니면 단호박죽느낌 처럼 물렁하니 달달한 맛인가요?

댓글 7 Fourever 2019-07-18 01:52:23
6/ 익히는 정도에 따라 다를거 같지만 제가 쪄서 먹었을 때는 적당히 단단했어요!

댓글 8 행복하루하루 2019-07-25 19:57:46
이거 이제 주문 안되나여? 퓨ㅠ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 41%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019