소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
베트남 노상식당 추천해요
베트남 노상식당 추천해요~
강아징
후기(추천) | 등록일 : 2019-07-16 03:36:52 | 글번호 : 42974
2950명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

옆살이 숨은 맛집이에요! 맛있어서 굉장히 많이왔는데 소포게엔 한번도 안올라와 올려야지 올려야지 하다가 드뎌 올리게되네요~~ 개인적으로 쌀국수나 분짜나 분보남보 모두 꽌부이보다 여기가 훨씬 맛있습니다ㅠㅠㅠㅠ (하지만 꽌부이는 바나나튀김이 존맛이므로 가야해...!!) 그리고 노상식당이 의외로 튀김맛집이에요!! 정말 여기서 먹어본 튀김은 다 존맛탱구리였습니다. 개인적으로 닭고기 짜조, 짜조, 새우 고로케, 돼지고기 찹쌀 튀김 추천드려요!! 가라아게 종류도 평타이상이에요🤤🤤

사진에 있는 메뉴는 나시고랭인데 개인적으로 추천드리는 메뉴는 분짜, 분보남보, 퐁커리덮밥, 프리미엄 쌀국수, 똠양꿍 쌀국수입니다!! 특히 여기 분짜 소스가 정말 맛있어요!!!!
bbq라이스, 나시고랭도 맛있긴해요~ 근데 추천 메뉴는 꼭 드셔보셨으면ㅠㅠ
아, 쌀국수 국물은 약간 기름지고 깊은 맛인데 저는 그점이 좋았어요~  전메뉴가 가격도 대부분 6900원이에요~~ 전 자취생이라 식비도 많이 신경을 쓰게되거든요😭😭
아무튼 안암러 분들 싸고 맛있고 매뉴도 다양한 노상식당 한번 가보시길 추천드립니다!

댓글수 10
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 빵다내꼬 2019-07-16 08:35:29
오 옆살이라 가본적이 없었는데 꽌부이보다 맛있다닝!!! 가보고싶네용ㅋㅋ 옆살이 어디쯤에 잇나연?

댓글 2 ssamdak95 2019-07-16 11:04:46
1/ 무떡볶이 통큰어부랑 삼각형 그리고 있다고 보시면 됩니다.

댓글 3 빵다내꼬 2019-07-16 12:14:43
2/ 오!! 감사합니당😎

댓글 4 이따시만해쪄 2019-07-16 12:34:49
여기 배달로도 조아여

댓글 5 hijklmn 2019-07-16 12:54:29
여기 맛있어요! 저는 쌀국수는 콴부이가 더 낫더라구요. (편마늘 최고존엄!)

댓글 6 캐인 2019-07-16 14:40:33
저는 여기 매운해장쌀국수랑 퐁커리덮밥 먹으로가요!

댓글 7 망고가좋아 2019-07-16 17:09:36
나시고랭이랑 비비큐라이스 맛있어요ㅎㅎ 알바생도 친절하구요!

댓글 8 2019-07-16 23:32:01
나시고랭 맛있는데 양이 적은 편입니다

댓글 9 아냐냔냥 2019-07-17 18:53:35
여기 매운해장쌀국수 매운맛으로 먹으면 짱짱입니다... 진짜 JMT ㅠㅠ

댓글 10 뚜씨뚜씨 2019-07-18 17:14:38
여기 뿌팟퐁이 ㄹㅇ 갓갓입니다 꼭 가십쇼

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 54.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019