소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
고대사거리 59쌀피자 추천이용!
고대사거리 59쌀피자 추천이용!
Vutif
후기(추천) | 등록일 : 2019-07-15 21:58:31 | 글번호 : 42971
2183명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

1. 첫 방문 후기

얼마 전에 이수영피자 문이 닫혀 있어서 대체재로 59쌀피자가 가서 통감자새우피자 라지(12900원) 시켜 먹었는데 짱 맛있었어요! 특히 저같은 경우 밀가루피자는 2조각 먹으면 느끼하던데 여기는 쌀피자라 그런지 많이 먹어도 더부룩함이 덜했어요!
감자랑 새우피자 반반 구성이라 맛있게 먹었습니다. 근데 그때 저희 테이블 밖에 사람이 없어서 ㅠㅠ 추천글 올리고 싶었는데 사진을 안찍는 바람에..

2. 두 번째 방문 후기

그래서 다시 갔습니다! ㅎㅎ 이번엔 육해공 골드피자 라지 (15900원) 시켜먹었는데 치즈향도 좋고 야채에서 불맛도 나더라구요! 새우도 통통했어요! 이번에도 또 맛있게 먹어서 사진도 찍고 추천글 남깁니다 ㅎㅎ

*레귤러 사이즈는 성인 남자 한 분 정도면 드실 사이즈라고 합니다. 그래서 저희는 2명이니 라지를 시켰고 배부르게 먹었습니다! 몇몇 메뉴 빼고는 가격도 엄청 저렴한 편이라 가성비 좋은 것 같아요ㅎㅎ

댓글수 5
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 울산 2019-07-15 21:59:47
맞아요 ㅠㅠ 여기 ㄹㅇ 존맛인데ㅠㅠㅠ

댓글 2 커-피 2019-07-15 22:08:53
맛도 좋은데 주인아주머니도 친절하세요ㅎㅎ

댓글 3 매월1일에변경할수있는것 2019-07-16 15:11:14
진짜 존맛...

댓글 4 우끼우끼우꺄꺄 2019-07-17 00:09:38
여기 진짜 다른 지점보다 훨씬 맛있는 것 같아요ㅎㅎㅎㅎ

댓글 5 😁 2019-07-17 00:57:18
정말 1달에 1번은 꼭 가요!

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 25.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019