소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
하스 근처 새로 생긴 분위기 좋은 카페 캘린더커피스탠드
하스 근처 새로 생긴 분위기 좋은 카페, 캘린더커피스탠드
깜찍쓰
잡담 | 등록일 : 2019-07-12 12:39:38 | 글번호 : 42937
1778명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 3개

근처에 살아서 공사하는 동안 궁금했는데 며칠전 오픈한거보니 카페였어요
인테리어를 잘 모르긴 하지만 탈안암 인테리어인 것 같긴했습니다 커피 카운터가 좀 특이했어요
커피시키면 같이 나오는 호두강정이 생각보다 엄청 맛있었습니다
근처 사시는 분들은 한 번 가보세요 조용하고 분위기 좋아요
앞에 화환보니깐 사장님이 우리학교 재학생? 인듯 했어요

댓글수 2
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 가웨인 2019-07-12 13:20:06
여기 얼마 전까지 슈퍼였던 것 같은데, 슈퍼 없어지고 카페 생겼나 보네요.

댓글 2 anskgekd 2019-07-13 00:40:21
오오 슈퍼 사라지고 이게 생겼군요!!

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 436.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019