소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
고베이커리 후기
고베이커리 후기
음치킨
후기(추천) | 등록일 : 2019-07-12 00:14:48 | 글번호 : 42934
2245명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

며칠 전에 고베이커리 인스타보다가 100원 이벤트 하시는거 보고 구매했습니다.! 해당 제품은 찹쌀초코이고 오늘 받자마자 바로 먹어봤어요.
처음 먹었을 때 느낌은 꾸덕한 브라우니 먹는 느낌이었고,
설탕은 0g임에도 단맛이 적당했습니다.ㅎㅎ
제품 설명서의 사진을 봤을때는 작아보였는데
직접 받아서보니까 꽤 컸습니다.!
한개만 주문했는데도 정성스럽게 포장해서 보내주셨어요.
정말 맛있었습니다.ㅎㅎ

댓글수 2
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 행복을 찾아서 2019-07-13 07:57:36
맛있어보이네요

댓글 2 Mmingming 2019-07-14 18:10:48
앗 혹시 안암이신데 앞으로 몇개씩 주문하실거면 저랑 같이하실래요...? 혹시 생각있으시면 쪽지주세요ㅎㅎ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 49.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019