소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
장안동 피자메이트 127829시카고피자127829
장안동 피자메이트 🍕시카고피자🍕
빵다내꼬
잡담 | 등록일 : 2019-07-11 20:19:05 | 글번호 : 42926
2113명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 3개

여긴 두번째 방문이에요!! 사실 여기 시카고피자를 먹구나면 왠만한 시카고피자 프랜차이즈는 아무것도 아니란 것을.. 알수있읍니다ㅎㅠㅎ🤤

피자는 치즈양에 따라 메이트/알라딘으로 나뉘고 알라딘이 3천원 더 비싼데 치즈는 훨씬 많아요!!

제가 시킨 것도 ‘슈프림 알라딘’피자 M사이즈에요!

남,여 둘이서 먹어도 저거 하나를 못먹었습니다ㅠ 매번 한조각씩 남아서 포장해왔네여ㅎㅎ

장한동이라 버스로만 가야해서 안암에서 가기 힘들지만, 피자를 좋아하고! 치즈를 좋아하신다면 꼭 한번 가보세여ㅎㅎㅎ 전 또 갈뀨에욧!!!😌🐷

⭐참고로 예약 필수에요!! 가기 1시간 전쯤 전화해서 예약하시구 매장에서 먹을지, 포장할지 얘기하시면 됩니당! 예약안하고 왔다가 돌아간 사람들을 갈때마다 봤네요ㅠ 꼭꼭 예약하세요!ㅎㅎ

댓글수 10
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 고파스그만해 2019-07-11 20:27:27
장안동일겁니다..ㅎㅎ 근처 사는데 한번 가봐야겠네요!

댓글 2 드라마덕후 2019-07-11 20:32:40
당일 1시간전부터 예약받아요? 아니면 더 일찍 예약해도 상관없어요?

댓글 3 빵다내꼬 2019-07-11 20:47:13
1/헉.. 그러네요ㅠㅠ 이따 제목 수정할게요ㅠㅠㅠ

댓글 4 빵다내꼬 2019-07-11 20:49:44
2/ 예약은 당일 오픈하고 나서부터 아무때나 상관없어요!! 근데 너무 늦게 예약하면 다팔리구 없거나, 토핑 종류가 한정될꺼에요! 제가 듣기로 2시쯤 갔는데 슈프림이랑 쉬림프는 벌써 안된다고 하더라구여!!
아마 11시인가 여는걸로 알고있는데 그때 저나하시고 언제 찾으러 갈꺼다/먹고갈꺼다 등으로 하심 될꼬에요!ㅎㅎ😊

댓글 5 드라마덕후 2019-07-11 21:09:27
4/ 당일예약만 가능한거군요 감사합니다

댓글 6 코야 2019-07-11 21:40:15
치즈 양 대박...!!! 예전에 우노피자 좋아햇는데 여기도 한번 가봐야겟네요

댓글 7 빵다내꼬 2019-07-11 22:51:30
6/ 우노피자요?? 첨들어보는뎅 거기도 유명한가보네요!! 저도 찾아봐야겠어여!ㅋㅋ 추천감사합니당🌝

댓글 8 찡쨩 2019-07-12 01:38:46
헉 엄마가 시카고에서 먹었던 시카고 피자를 몇년째 그리워하시며 여러 시카고피자집을 전전해왔는데... 정말 감사합니다 ㅠㅠㅠ

댓글 9 빵다내꼬 2019-07-12 07:42:45
8/ 컥ㅠㅠ 미국맛이 나면 좋겠네요ㅜ 치즈 가득가득 쭈왑쭈왑이 매력인 피자인뎅ㅋㅋ
아 그리구 매장에서 외부에서 사간 맥주 마실 수 있어용!!ㅎㅎ

댓글 10 테크놀로지 2019-07-16 07:13:08
보기좋네용ㅎㅎ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 45%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019