소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
법후 참새와 방앗간
법후 참새와 방앗간
벌써 1일.
잡담 | 등록일 : 2019-06-25 13:11:01 | 글번호 : 42781
2429명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

법후 무아국수가서 자리앉았는데 주인분이 주문받으러 오시지도않고 불러도 반응이없기에 그냥 나왔습니다.

그리고 참새와 방앗간으로 ㄱㄱ

짜장떡볶이 시켰어요 매운걸 잘못먹거든요
사진의 짜장떡볶이는 떡볶이 2개건저먹고 찍은거예요 3처넌어치고

순대는 좀 많이 먹고 나서 찍었어요

짜장떡볶이 맛있공
순대도 뭐 그럭저럭 괜찮네요.
순대가 근데 약간 더 찰진 찰순대였으면 좋았을거같아요...

둘다 3처넌씩 총 6천원짜리 밥상임니다ㅡ

댓글수 3
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 JUSTMYROUTE 2019-06-25 14:45:34
헐 여기 짜장떡볶이도있었어요? 한번가봐야겠네요

댓글 2 고독한 항해 2019-06-25 15:32:20
짜장떡볶이 먹음직스럽네요

댓글 3 미주라도넛 2019-06-26 23:30:01
짜장떡볶이 딱 예상 가능한 그맛입니다ㅋ_ㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 160.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019