소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
회기 꽃집추천 127799꽃뜨락사이127799
회기 꽃집추천 🌷꽃뜨락사이🌷
룰루니
잡담 | 등록일 : 2019-06-24 11:23:42 | 글번호 : 42773
1308명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 3개

2만5천원 예약했는데 너무 풍성하고 예쁜 꽃 받아서 기분좋게 선물할 수 있을 것 같아서 호다닥 소포왔어요!!!
저는 오픈카톡으로 주문했어요
담날 오전예약을 급하게 저녁에 문의드렸는데도 바로 해주셨어요👍🏻👍🏻
인스타는 @o.oda_1  오픈카톡에는 꽃뜨락사이 치면 가능해용

사진을 잘 못찍었는데😭😭생각외로 너무 잘 해주셔서 감동 안에 잘 안보이는 곳에도 꽃이 차 있어요ㅋㅋㅋ 그냥 전 노랑하양색감으로 2만5천원이요..했는데 알아서 예쁘게 해주심!!
한품에 와락 안기에 딱 좋은 크기에요~
위치는 회기역 앞 사거리에 있어요!

+회기역안에 해밀플라워있는데 여기는 비추요 차라리 약간 더 나가서 꽃뜨락가세요..해밀은 급하게 사야해서 사봤는데 안싱싱하고 겨우 그거 사게?라는 태도여서 불쾌했어요;

댓글수 3
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 세종이랑결혼고고 2019-06-24 19:25:47
오 혹시 양배추같은 분홍노랑꽃 이름 뭔지 아세용?
좋은글은 ㅊㅊ

댓글 2 달콤한송이 2019-06-24 20:03:34
1/ 리시안셔스 에요 ~:)

댓글 3 행님 2019-06-24 21:11:12
우왕 이뻐요 다음에 셀프선물한번해야지

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 55.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019