소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
옹골진 뼈있는 후라이드 사왔는데..
옹골진 뼈있는 후라이드 사왔는데..
호랭허랭
피드백 | 등록일 : 2019-06-23 22:14:31 | 글번호 : 42771
3884명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

만천원에 이정도 양이면 가성비 괜찮지않나요??

얼마전 옹골진 순살 후기 보고 뭔가 싶어서 방금 사왔는데 평소랑 다름없는 퀄이네요
순살이랑 뼈랑 차이가 심한건지, 이전글의 글쓴이분꺼가 특히 적었던건지는 잘모르겠는데..
저는 항상 뼈있는 후라이드 먹을때마다 만족스러웠습니다! 참고들하세요~

댓글수 10
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 아으아어워으아으 2019-06-24 02:23:25
튄닭꾼닭 먹을때마다 배탈나서 안감 쓰레기 기름

19 3
논란의 댓글 내가 날 모르는 것처럼 2019-06-23 22:26:11
솔직히 이 금액이면 튄닭꾼닭

11 25

댓글 1 내가 날 모르는 것처럼 2019-06-23 22:26:11
솔직히 이 금액이면 튄닭꾼닭

댓글 2 호랭허랭 2019-06-23 23:22:56
1/ 오 거기도 괜찮나요?? 주력메뉴랑 가격좀 알수 있을까요?

댓글 3 REAKO.net 2019-06-23 23:34:47
지난번에 염지 잘못되었는지 냄새난 이후로 안가네요ㅠ

댓글 4 호랭허랭 2019-06-23 23:45:47
3/ 아 그래요?? 제가 둔감한가..ㅋㅋㅋ 따끈할때 빠르게 한마리 클리어했습니다ㅎㅎ

댓글 5 2019-06-23 23:53:23
여기 어플로할때 무 빼달라하면 음료로 대신 넣어주심 ㅎㅎ

댓글 6 호랭허랭 2019-06-24 00:09:25
5/ 앗.. 지금까지 무빼고 양념받아왔는데 콜라로해야겠네요 정보감사함다ㅋㅋ

댓글 7 BEST 아으아어워으아으 2019-06-24 02:23:25
튄닭꾼닭 먹을때마다 배탈나서 안감 쓰레기 기름

댓글 8 수아아아악 2019-06-24 18:07:25
7/ ㅋㅋㅋㅋㅋ저두요 ㅠㅠ 싼맛에 시켰다가 맨날 배탈..

댓글 9 LatteisHorse 2019-06-24 20:26:17
여기조아요. 종종 테이크아웃 해먹음

댓글 10 펩시원플원 2019-06-25 13:44:47
복불복이 잇나보네요ㅠㅠ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 206.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019