소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
신촌 홍익문고 근처 닭꼬치 두번드세요. 세번드세요.
신촌 홍익문고 근처 닭꼬치 두번드세요. 세번드세요.
Нимб
잡담 | 등록일 : 2019-05-23 16:39:31 | 글번호 : 42418
2405명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

존맛입니다.
보시다시피 크기도 큼직해요.

가격은 좀 있어요 먹다가 찍은 사진이긴한데
모짜렐라치즈 닭꼬치 4천원이고
기본 소금구이 닭꼬치가 3천원인가 그런걸로 기억해요.

중간중간 파가 들어가있는데 파도 존맛이에요.

신촌갈때마다 사먹어요. 저는 이미 단골손님이 되어버렸어요. 이따 집갈때 2개 포장해가야지 낄낄

댓글수 7
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 또로로롱👀 2019-05-23 19:21:44
와 미쳤..... 신촌 갈 때 꼭 먹어봐여겠어여ㅠㅠㅠㅠ

댓글 2 치킨은역시허니콤보 2019-05-23 21:29:17
저도 하나 먹어보고 너무 맛있어서 또 시켰어요ㅋㅋㅋ

댓글 3 감귤아가씨 2019-05-24 12:13:52
저장저장!!!!!! ㅠㅠㅠ

댓글 4 토니토니 2019-05-24 13:13:00
여기 유명하져.. 통인시장이 본점이니 들러보시길

댓글 5 Нимб 2019-05-24 13:53:54
4/으아닛!그런 고오오오급 정보가있었다닛!!!!감사해요ㅠㅠ

댓글 6 트사 2019-05-25 01:26:33
정확한 위치가 어디인가요 ㅠ

댓글 7 Нимб 2019-05-25 13:34:28
6/홍익문고 근처 길거리노상점이에요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 12%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019