소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
밀 플랜비(Meal plan B) 라이스 메뉴 후기
밀 플랜비(Meal plan B) 라이스 메뉴 후기
ash string
잡담 | 등록일 : 2019-05-21 18:06:50 | 글번호 : 42400
3907명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

처음 갔을 땐 없었던 라이스메뉴가 생겼다길래 다시 방문했습니다.
치킨라이스에 다른 토핑은 추가하지 않았고, 맛은 중간 맛으로 했습니다.
저번 후기에 "밥이 없어도 치킨이나 감자가 더 많아서 좋았다" 라고 했었는데 정정하겠습니다.
어쩔 수 없이 한국인이라 그런건지는 몰라도 밥이 있는 게 확실히 밸런스가 좋았습니다.
사워크림을 추가하지 않아도 퍽퍽한 느낌이 그닥 없었습니다.
중간 맛이지만 딱히 매운 느낌은 받지 못했고, 동행이 주문한 매운 맛은 살짝 매콤함이 느껴졌습니다.
동행 말로는 다 먹을 때쯤 매운 맛이 올라온다고 하네요. 또 도스마스는 가볍고 새콤새콤한 맛이라면 밀플랜비는 비교적 묵직한 맛이라고 했습니다.
다른 분들이 지적하신 음식 나오는 속도에 대해서는 오늘 점심시간 기준으로 늦는다는 느낌은 안들었습니다.
오후 1시 좀 안돼서 갔던 터라 이미 사람이 많은 상황이었고, 제 주문번호가 190번인데 그 때쯤 나온 음식이 185번이었습니다.
그리고 제가 주문한 음식을 받을 때까지 10분 정도 걸렸던 것 같습니다. 아무래도 시간대에 따른 직원 분의 숙련도 차이가 아닌가 싶습니다.
핫도그 메뉴도 있던데 다음엔 그걸 먹어볼 생각입니다.

댓글수 14
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 최태원프리덤 2019-05-21 19:27:34
여기 아직도 음료 제공 행사하나요??

댓글 2 ash string 2019-05-21 19:44:14
1/ 전 오늘 그 메뉴를 안시켜서 정확히는 모르겠지만 바깥에 홍보배너가 있었던 걸로 기억합니다

댓글 3 아이스티복숭아맛 2019-05-21 19:47:38
내일 가려고하는데 감자랑 라이스중에 뭐가 더 맛있다고 생각하세요?😆😆

댓글 4 야생의 참새 2019-05-21 19:49:39
1/ 오늘 했어요

댓글 5 대학일기 2019-05-21 20:14:38
혼밥하기 좋은가요?

댓글 6 ash string 2019-05-21 20:23:19
3/ 전 라이스가 더 좋습니다
본문에도 써놨듯이 밸런스가 더 좋다고 느꼈어요 ㅋㅋ
그런데 뭔가 포만감 있고 헤비하게 드시고 싶으시면 감자로 가시죠!

댓글 7 ash string 2019-05-21 20:24:36
5/ 음.. 사람이 조금 많긴 한데 혼자 와서 드시는 분들 많았습니다!
사람많은게 꺼려지시면 시간대를 조절해서 가시면 될 것 같아요
그 외에는 주문도 키오스크로 하고, 음식 픽업도 번호표 보고 가면 돼서 혼밥하기엔 무리가 없다고 생각합니다

댓글 8 ash string 2019-05-21 20:27:49
3/ 아 감자 드실거면 조금 퍽퍽할수도 있으니 사워크림이나 다른 토핑 추가해서 드시는 걸 추천합니다

댓글 9 늬냐뇬뇨뇨 2019-05-21 23:00:07
크기차이는 없엇나요?! 제가 어제 저녁에 먹을땐 오픈시즌에 비해 2/3사이즈여서 오픈 빨인가 하고 엄청 실망했었거든요ㅠ 제가 간 날에만 조금 정신이 없으셔서 양이 줄었던가 싶어서요!

댓글 10 ash string 2019-05-21 23:09:25
9/ 댓글 달아주신거 보고 제가 오픈 초기에 갔다와서 올렸던 후기와 비교해봤는데 크게 달라진 점은 못느꼈습니다

댓글 11 늬냐뇬뇨뇨 2019-05-22 09:58:11
10/ 그럼 제가 간날만 잠깐 그랫나봐요!! 감사합니다☺

댓글 12 전적으로믿던지말던지 2019-05-22 12:25:15

개인적으로 핫도그의 소시지는 정말 맛있었지만 빵은 너무 말라서 질긴 수준이었고 야채도 뭔가 조화가 안맞는 느낌이었습니다ㅠ 오픈 첫주에 갔던거긴 하지만 바뀌었을지 궁금하네요!

댓글 13 ash string 2019-05-22 12:37:09
12/ ㅗㅜㅑ... 핫도그와 부리또를 동시에.. 배우신 분이군요
다음에 먹어보고 바뀌었는지 후기 올리겠습니다!

댓글 14 꾸까꾸뿡 2019-05-24 18:09:23
저도 이거 시켜봣는데 치킨라이스가 치킨감자에 비해 양이 적은건지 모르겟는데ㅠㅠ
개업 첫날에 시킨 치킨 감자에 비해 치킨라이스가 양이 2/3밖에 안됐어요....
개업 첫날에 비해 너무 양이 작아요..

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 89.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019