리뷰 6
뭐든지 리뷰하는 소비자의 포럼입니다. 안암상권 후기는 sofo를 이용하셔요♡
새로고침 | 로그인
meal plan b 다녀왔어요
meal plan b 다녀왔어요
高大人
잡담 | 등록일 : 2019-05-18 14:42:14 | 글번호 : 42367
4480명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

음료수 공짜라서 치킨감자 시켰고
결과적으로 도스마스는 안갈 것 같습니다 ㅋㅋㅋ
알바분들 친절하시고 깨끗한 분위기에서 혼밥할 수 있어서 좋아요.  치킨이랑 감자가 많으나 야채가 적다는 것이 흠이긴 해요. 그래도 도스마스는 안갈 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 여기도 안암화 안된다는 보장은 없으나 앞으로는 여기 계속 애용할 것 같아요

댓글수 12
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2019-05-18 16:43:30
여기 너무 맛있어여 제발 안암화되지 않기만을 바래요ㅠㅠㅋㅋ 소고기도 먹어봤는데 치킨이 더 맛있더라구요

22 1
베스트 댓글 2 高大人 2019-05-19 01:19:28
3/ 도스마스는 사실 드러워서 안가요..ㅠㅠ 그리고 고기가 너무 적어요

16 0

댓글 1 高大人 2019-05-18 16:04:50
17일부터 라이스하신다고 하는데 드신 분들 어떠셨나요,,,, 궁금,,,

댓글 2 BEST 高大人 2019-05-18 16:43:30
여기 너무 맛있어여 제발 안암화되지 않기만을 바래요ㅠㅠㅋㅋ 소고기도 먹어봤는데 치킨이 더 맛있더라구요

댓글 3 高大人 2019-05-19 00:51:04
도스마스도 제 기억에는 친절했는데..ㅠ 맛이 확실히 좋던가요??

댓글 4 BEST 高大人 2019-05-19 01:19:28
3/ 도스마스는 사실 드러워서 안가요..ㅠㅠ 그리고 고기가 너무 적어요

댓글 5 高大人 2019-05-19 04:51:34
치킨감자 + 치즈 + 홀스래디쉬 / 이벤트 음료 마운틴 듀
도합 5500원
개인적으로 위 조합이 현재 최고라고 생각합니다.

댓글 6 高大人 2019-05-19 13:42:11
개인적으론 라이스도 나쁘진 않았는데 감자를 주력으로 내세우는 이유를 느낄 수 있었습니다.

댓글 7 高大人 2019-05-19 14:11:51
4 오히려 영철아저씨가 메뉴 변경해서 브리또하면 평생갈거같단 생각했어요
ㅠㅠ

댓글 8 高大人 2019-05-19 15:14:28
5/ 배우신 분

댓글 9 高大人 2019-05-19 15:43:37
신촌에 있을 때는 소고기베이컨라이스에 갈릭치즈 추가해서 먹는 게 존맛이었는데 여긴 안암은 치킨감자가 인기군요ㅋㅋㅋ

댓글 10 高大人 2019-05-20 04:11:04
혹시 위치가어디인가요? 안암떠나서.. 이런곳이 생긴줄몰랐네요

댓글 11 高大人 2019-05-20 04:53:38
10/ 개운사 인근요

댓글 12 高大人 2019-05-20 14:34:54
10/ 아눅 없어지고 그 자리에 들어왔습니다.

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 296%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019