소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
이마트24 편의점 이천쌀콘 아이스크림ㅊㅊ이요!
이마트24 편의점 이천쌀콘 아이스크림ㅊㅊ이요!
loadshine
후기(추천) | 등록일 : 2019-05-14 16:03:58 | 글번호 : 42330
3817명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 3개

고대의 불모지라 불리우는 법후에 얼마전 생긴 이마트24편의점에
가성비 ㅅㅌㅊ로 유명한 민생라면을 자주 사러 가는 자취생이무니다.

평소와 같이 라면을 사러갓는데 뜬금포로 사장님이 이천쌀콘 아이스크림이 새로나왔는데 많이 나간다는
이야기를 해서 친구랑 카톡하는척하면서... 인터넷에 검색해보니
후기가 맛있다 + 마침 2+1 행사를 해서(가 사실은 제 마음을 흔들었...)
무튼 사서 먹어보았읍니다...(행사할때 사면 개당 천원정도꼴입니다 가격이 막 완전 싼건아니네요)

우선 비주얼은 깔끔합니다.
맛은 먹어보니 쌀로 만들었다는 설명때문인지 뭔가 아이스크림이지만
건강하게 살찔거같다는(?) 느낌입니다. 보통 이런 아이스크림에서 나는
인위적인 맛?은 거의 없는 편인것 같네요.

그리고 아이스크림을 다 먹어가는 순간 소확행 포인트가 있는데유
바로 마지막 사진에 있는 초콜렛 파트입니다. 이 부분이 창열이형이 아닙니다.
단단한 초콜렛층을 가지고 있어서 건강하게 살찌려다가 얄짤없이 살찌게 합니다.
이부분 때문에 약간 호불호가 갈릴수도 있다는 생각이 드네요.

무튼 행사하는 지금은 한번은 먹어볼만 한것 같다는 생각입니다!!

댓글수 22
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
논란의 댓글 샤케라또 2019-05-14 16:15:13
2/ 그래서 개당 얼마인가요? ㅎㅎ;

3 33

댓글 1 샤케라또 2019-05-14 16:05:11
그럼 한 1500원 돈 한다는 건가요? ㅎㅎ

댓글 2 loadshine 2019-05-14 16:07:23
1/2+1하면 1천원 초반컷인데 kt멤버쉽이랑 편의점상품권신공쓰면 천원컷까지 가능해지니
저는 괜찮은것 같습니다!

댓글 3 샤케라또 2019-05-14 16:15:13
2/ 그래서 개당 얼마인가요? ㅎㅎ;

댓글 4 체포군 2019-05-14 16:29:20
젤라띠젤라띠 이천쌀맛 진짜 맛있는데.. 이것도 기대되네요

댓글 5 loadshine 2019-05-14 16:33:20
3/제가 저거 사먹은날 라면이랑 삼김이랑 섞어서 샀는데 영수증을 버려서 정확한 가격이 기억이 나지않아요ㅠ
4/저는 막입이라서 다 맛있게 먹는편인데 이건 ㅊㅊ~
근데 이마트편의점인데 노브랜드 제품이 없어서 아쉬워요ㅠ

댓글 6 loadshine 2019-05-14 16:38:04
참고로 삼김도 맛잇어요
도시락은 음... 전 별로엿습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅎ

댓글 7 코야 2019-05-14 17:51:15
오 맛잇어 보여요..!! 초코도 꾸덕꾸덕해서 취저 ♥

댓글 8 애블파이 2019-05-14 18:15:22
초코부분말고 위 흰색부분은 쌀맛인거에요....?!?!

댓글 9 loadshine 2019-05-14 18:32:14
7/
8/음... 쌀맛이라는게 밥맛(?)은아니구요?!?!
보통콘으로 나오는 아이스크림보다 순한맛(?)
이에요! 제가 필력이 ㅜ

댓글 10 loadshine 2019-05-14 18:37:27
8/약간 쌀먹는 느낌?도 나긴납니다 ㅋㅋㅋ
뽀송한쌀 생각하심대요 ㅋㅋㅋ

댓글 11 애블파이 2019-05-14 18:39:17
10/ 우와 쌀맛이라니 ㅋㅋㅋㅋ궁금해서라도 꼭한번 먹어봐야겠어요

댓글 12 loadshine 2019-05-14 18:52:44
11/네네 저도 그래서 한번 먹어봤는데 괜찮은거같아요😍

댓글 13 김정은 2019-05-14 18:52:58
젤라또 가게에서도 쌀맛 맛있는데 저것도 맛있어보이네요 ㅎㅎ

댓글 14 구르메타르타르프로방스 2019-05-14 19:09:39
팔라쪼에 리조 같은 맛이려나요?.?

댓글 15 orangebear 2019-05-14 21:58:50
방금 사왔는데 할인 하나도 없을 때 개당 1600원 입니다. 꼭 2+1하시길...

댓글 16 loadshine 2019-05-14 22:25:40
13/니...닉이 ㅊㅊ드렷읍니다
14/아알못이라 찾아보니 설명이랑 사진은
비스무리한데 팔라쪼를 먹어본적이 없어서 잘 몰겟네요ㅜ
15/ㅇㅈ합니다 근데 편의점음식들 특성상 원플원이라던가 행사상품 아니면 몬가 손해보는느낌이에요 ㅋㅋ

댓글 17 맹호룬룬권 2019-05-15 00:44:16
지금 사러갔는데 다 떨어졌다네요 오늘만 20분넘게 사가셨다고...

댓글 18 2345 2019-05-15 10:21:47
3/ 맡겨놓으셨나

댓글 19 호잉이 2019-05-15 13:51:28
맛있겠다ㅠㅠ

댓글 20 loadshine 2019-05-15 19:30:32
17/ㄷㄷㄷ 오늘은 드셔보셨나요?
전 저녁먹고선 단거땡겨서 또 먹고왔어요 ㅋㅋㅋ
19/초단거 말고 은은한 달달함이에요!!
투플원할때 ㄱㄱ추천드립니다

댓글 21 맹호룬룬권 2019-05-15 20:29:30
20/ 밤늦게 공부끝나고 집들어가면서 하나 사먹으려했는데 오늘도 없겠네요ㅜ

댓글 22 loadshine 2019-05-15 20:51:26
21/음 잇을수도있으니 한번가보셔요! 아까는
수량 좀 있었던거같은데.. 설마다 나가진 않앗을거에요 ㄷㄷ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 230.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019