소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
사거리 아이덴티티 택배주문 감동이에용
사거리 아이덴티티 택배주문 감동이에용
o0o
잡담 | 등록일 : 2019-04-20 18:15:24 | 글번호 : 42060
998명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

매번 아이덴티티에서 렌즈 사다가 지방에서 일을 하게 되었어요.
새로운 렌즈가게 찾기 귀찮고, 아이덴티티에서 택배 주문도 받는게 생각나서 주문해봤는데 너무 감동이에요!

감동 포인트는
1. 어제 오후 3시쯤 주문 했는데 오늘 도착했다
2. 매장에서보다 렌즈 케이스를 한두개 더 챙겨주신 것 같다 (아닐 수도 있지만, 저는 저번 매장 구매 때 하나 받았거든요!)
3. 저렴한 가격 (가격은 아이덴티티 블로그에 있어요)
대망의 4. 택배비 무료❤
그래서 바이오피니티 토릭 양쪽 160,000원 -> 76,000원에 구매했습니당 (원래 바이오피니티 자체에서 저렇게 할인하고 있는데, 다른 렌즈 매장은 40,000원에 팔더라구요)

택배비 있어도 주문하려 했지만 택배비 없어서 더 기분 좋게 주문했어요. 렌즈 끼시는 뷴들 유용할까봐 적어봐요!

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 183.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019