소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
본추 추어탕 김치 추천!
본추 추어탕 김치 추천!
초콩파이
후기(추천) | 등록일 : 2019-04-18 00:43:08 | 글번호 : 42035
1417명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

소포게 진짜 도움 많이 받았는데, 직접 글을 쓰는 건 처음이네요! 왠지 긴장 ㅎㅎ

용두동 사거리에 본추 추어탕 추천하려고 하는데요~ 추어탕 진짜 싫어하는데 친구가 가자해서 억지로 갔다가 한그릇 뚝딱 비우고 왔어요! 추어탕도 맛있는데 갓김치, 총각김치, 겉절이가 진짜 맛있더라구요!  전라도 출신이라 김치맛에 깐깐한데 인정했습니다 ㅎㅎ 보니까 김치만 따로 파시더라구요~ 밥 먹는 동안 김치만 사러 오신 분도 꽤 봤어요. 자취생들 김치 필요하신 분들 한번 가보세요!

댓글수 5
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 부러진사과 2019-04-18 01:25:39
김치 맛은 어떤맛인가요?? 적당하게 익은맛인가요 아니면 겉절이느낌?

댓글 2 중간고사없어졌으면 2019-04-18 13:59:49
추어탕사진도....

댓글 3 솨아맇랗 2019-04-19 12:35:24
김치진짜....리얼대존맛입니다...맨날사야지사야지하고 막상가면 엄청나게 퍼다먹어서 공기밥하나는 꼭 더시킵니다... 추어탕 양도 많아서 공기하나 더먹으면 배터질거같지만 그래도 맛있어요 ㅠㅠ

댓글 4 초콩파이 2019-04-19 23:20:24
1/ 겉절이는 방금 막 담근 맛이고 김치는 적당히 딱 좋게 익었어요! 진짜 추천!
2/ 이미 다 먹고나서 고파스 생각이 나서 ㅠㅠ 담에 가면 찍어볼게요!
3/ 그쵸 ㅠㅠ 시판김치맛이 아니라 진짜 좋았어요!

댓글 5 하하하희 2019-05-04 17:12:57
ㅇㅇ 쌀도 좋은 쌀 쓰심. 종류별로 다 맛있지만 난 갓김치가 최고

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 179.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019