소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
정문 마카롱집 생겼어요! 127853
정문 마카롱집 생겼어요! 🍭
BornToLoveU
잡담 | 등록일 : 2019-04-17 15:34:01 | 글번호 : 42025
5226명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 4개

마카롱가게가 정문에 생기다니 믿을수없어~~
오늘 오픈했다는데 경성고기꾼에서 점심때리고
나오는 길에 우연히 발견해서 방문해버렸습니다!

비주얼 보고 저건 안먹어봐도 맛있는걸 알 수있어서
5+1로 6개 구매해버리고 말았습니다
저는 쑥맛이 안달고 젤 ㅐ맛있었던것 같아요!
필링도 찐하고 꼬끄도 쫀득해서 엉엉 울면서 먹었습니다
가격은 각 2300입니다~ 6개사면 시그니처 캐릭터가 그려진 상자에 포장해주십니다 ㅜㅜ

안암 마카롱 절대강자 애일이 있지만
정문에서 가기 너무 멀고 ㅠㅠ
애일이 어머니의 정성이라면
밤비는 센스있는 언니같은 느낌입니다 ㅋㅋㅋ

그리고 커피 되냐고 사장님께 여쭤봤는데
“제가 커피를 못내려요ㅠㅠ”하시는데 저 언니는 찐이다
장사하려고 거짓부렁은 하지않는다는걸 바로 알 수있었습니다 .
넘 홍보글같은데 맛있어서 정성들여 쓰는것 일 뿐
내돈내산입니다!!! 🤩
다들 개빡치는 시험기간에 마카롱 하나씩 함냐함냐 하세요!  🍡🍡🍡🍭

댓글수 14
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 가즈아ㅏㅏㅏ 2019-04-17 18:25:09
ㅋㅋㅋ 커피를 못내려요 ㅠㅠ 솔직하신 분이네요

37 1

댓글 1 됴료료료료룡 2019-04-17 17:06:27
하걱 오늘 몇시까지 영업하시는지 알 수 있을까요

댓글 2 이따시만해쪄 2019-04-17 17:57:11

댓글 3 이따시만해쪄 2019-04-17 17:57:26
오 마 이 갓 믿기지가않는다

댓글 4 이따시만해쪄 2019-04-17 17:59:37
아 혹시 경성고기꾼 바로 옆집인가요
류 분식집이 없어졌군요

댓글 5 BEST 가즈아ㅏㅏㅏ 2019-04-17 18:25:09
ㅋㅋㅋ 커피를 못내려요 ㅠㅠ 솔직하신 분이네요

댓글 6 웸블리 2019-04-17 18:57:23
개빡치는 시험기간ㅋㅋㅋ공감

댓글 7 유노왇아임쌩 2019-04-17 19:07:43
오디오디 오디에잇어여...

댓글 8 BornToLoveU 2019-04-17 19:25:38
1/ 인스타아이디 bambi_macarong 이에요 확인해보세요! 오늘은 끝났을거에요 ㅠㅠ

댓글 9 BornToLoveU 2019-04-17 19:25:56
4/ 넹 맞아요

댓글 10 BornToLoveU 2019-04-17 19:26:16
7/ 정문 건너서 경성고기꾼 옆!

댓글 11 BornToLoveU 2019-04-17 19:26:40
6/숨만쉬어도 짜증 ^^*

댓글 12 연파스짱짱 2019-04-18 16:29:39
커피도 하셔야 돈벌어서 가게 계속 유지하실텐데...ㅠ

댓글 13 crepusculo 2019-04-19 00:47:37
비싸긴 하네요..
마카롱도 자격증 있나요?

댓글 14 gmlgml124 2019-04-19 15:40:43
13/ ??? 2300원이 마카롱 치고 비싼편은 아닐거에요..마카롱도 워낙 수작업이고 재료따라 가격 천차만별이라서 비싼건 절대아님

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 24.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019