리뷰 6
뭐든지 리뷰하는 소비자의 포럼입니다. 안암상권 후기는 sofo를 이용하셔요♡
새로고침 | 로그인
보헤미안 카페 열공세트 후기
보헤미안 카페 열공세트 후기
高大人
잡담 | 등록일 : 2019-04-16 19:37:47 | 글번호 : 42019
4467명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

열공세트를 샀습니당! 더치세트로요~
드립백 보다 더치커피가 더 간편한 것 같아요!
따뜻한 물이든 찬물이든 섞기만 하면 되고, 우유에 섞으면 라떼라 좋은 것 같아요!!
어떤 더치커피들은 뭐랄까....신 맛도 강하고 뭐라 설명할 수 없는 약간 애매하고 좀 특이한 맛이 나는데 그런 맛 없이 깔끔하고 부드러워서 더 좋았던 것 같아요!
진한 정도도 원액을 더 넣거나 줄이면 되니까 취향대로 할 수 있어서 좋은 것 같아요~
열공 세트에 같이 있는 간식들도 요긴하게 잘 먹었는데 버터 쿠키에 아몬드가 같이 있는게 있었는데 너무 맛있었어요 ㅠㅜ
가성비가 정말 좋은 것 같습니당!

#안암 #카페 #커피맛집

댓글수 11
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2019-04-16 23:33:10
3/ 열공세트를 사보진 않았지만 다른 분들이 소포게에 쓰신 구성품을 찾아보면
- 더치원액(250ml, 판매가 12,000원)
- 드립백(1팩, 판매가 2,200원)
- 기타 간식(하리보, 쿠키, 견과류 등)
으로 나오네요. 이걸 합쳐서 시험기간에만 10,000원에 파시는 거로 알고 있습니다.

25 2
논란의 댓글 高大人 2019-04-16 21:24:21
헐 짱비싸요;;

18 43

댓글 1 高大人 2019-04-16 20:05:24
얼만가요?

댓글 2 高大人 2019-04-16 21:15:27
1/ 만원입니다

댓글 3 高大人 2019-04-16 21:23:55
2/ 커피 양은 잘 모르겠지만 간단히 선물용으로 좋겠네여 감사합니다

댓글 4 高大人 2019-04-16 21:24:21
헐 짱비싸요;;

댓글 5 高大人 2019-04-16 23:04:25
4/저 더치 원액에 물을 1:2 나 1:1로 타서 먹는 것이기 때문에 카페에 가서 더치 커피를 사먹는 것보다 배 이상으로 저렴합니다.

댓글 7 BEST 高大人 2019-04-16 23:33:10
3/ 열공세트를 사보진 않았지만 다른 분들이 소포게에 쓰신 구성품을 찾아보면
- 더치원액(250ml, 판매가 12,000원)
- 드립백(1팩, 판매가 2,200원)
- 기타 간식(하리보, 쿠키, 견과류 등)
으로 나오네요. 이걸 합쳐서 시험기간에만 10,000원에 파시는 거로 알고 있습니다.

댓글 8 高大人 2019-04-17 12:46:57
열공세트 좋아요~~~ 저도 추천해용

댓글 9 高大人 2019-04-17 14:09:25
7/ 좋은 글 감사합니다! 다만 2019년도의 열공세트는 구성이 조금 달라졌으니 홍보게시판의 '보헤미안 열공세트' 게시글을 참고부탁드려요. 다들 열공하세요~
https://www.koreapas.com/m/view.php?id=freead&no=184938

댓글 10 高大人 2019-04-18 07:53:10
7/ 이번에는 드립백 6개 들은 세트, 더치커피 250ml있는 세트 이렇게 두개 있더라구요!

댓글 11 高大人 2019-04-22 23:19:25
저는 여기 사장님이 너무 별로더라구요...예전에 알바 후기 고대알바생들 너무 막 부리시더라구요 그래서 그글보고 그 이후부터 안갑니다..

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 328.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019