소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
직화갈비 3센치 추천이용!
직화갈비 3센치 추천이용!
高大人
후기(추천) | 등록일 : 2019-04-14 18:58:21 | 글번호 : 42003
3661명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 3개

고파스에서 눈팅만하다가
추천받고 간 곳인데 넘 맛있어용!

강추입니다

무한리필집에대한 편견이있었는데 일반 갈비집보다
훨씬 갈비가맛있어요♡
그리고 무엇보다 사장님 마인드가 최고!
너무친절해서 감동이였어여

먼저 리필필요한지 물어봐주고 돌아다니면서
상추나 생와사비같은데 비어있으면 말없이 쓱 가져가서 리필해주셨어용

가성비최고입니당 깨끗하고 강추

#갈비 #무한 #신설동 # #무한리필

댓글수 10
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 高大人 2019-04-14 20:06:44
양념된 게 3cm직화갈비고 무한리필인거져?

댓글 2 高大人 2019-04-14 21:00:38
여기는 일단 와사비가 생와사비기도 하고... 좋습니다 조와요

댓글 3 高大人 2019-04-14 22:57:38
다른 부위는 리필 안해주나요?

댓글 4 高大人 2019-04-15 00:37:24
3/ 뒷고기랑 껍데기도 해줘요!

댓글 5 高大人 2019-04-15 00:44:05
굽는데 시간 오래걸리나요??

댓글 6 高大人 2019-04-15 12:32:16
여기 존맛이에요 갠적으로 무한리필 고기 중에 갈비>>뒷고기>>>>>껍데기 라고 생각해여

댓글 7 高大人 2019-04-15 12:52:32
혼밥 가능한가요?

댓글 8 高大人 2019-04-16 16:12:48
고기 두께가 3cm라는 뜻인가요?

댓글 9 高大人 2019-04-21 11:32:02
1/ 넹 무한리필이여
2/ 사장님 마인드도 넘좋아서 감동했어여ㅋㅋ리필하면 다른곳은 항상 눈치를많이줘서ㅠㅠ
3/ 다른부위도 가능해여 다른부위보다 여긴 갈비가
짱이에여ㅋㅋ

댓글 10 高大人 2019-04-21 11:33:55
5/ 자주자주 뒤집어주면 금새익어용ㅋㅋ
6/ 저도같은마음입니당ㅋㅋ갈비최공
7/ 혼밥 가능할꺼같은데 전화해보고 가시는게 좋을것같아용
8/정확하게 3cm인지는모르겠는데 그정도로 두껍긴해여ㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 34.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019