소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
정후 쭈불쭈불
[잡담]정후 쭈불쭈불
드리
4230명이 읽었어요 26명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

이 음식점에 대한 후기는 고파스에 많이 없더라구요.
정후에 후문식당 쪽으로 올라가면 (CU옆 골목길) 안쪽에 음식점이 나오는데 거기가 쭈불쭈불이에요..!

여자 2명이서 고추장불고기 2인분(14000원) 시켰는데 맛있었습니당! 불고기에는 고기가 많았고 채소는 좀 적은 편이었어요.

그리고 이 집 서비스가 너무 좋아요 ㅠ_ㅠ
사장님이 저희가 들어가기 전에 오는 걸 보시고 문도 열어주시고 불고기도 옆에서 직접 볶아주시고 정말 친절하세요bb

7000원에 먹을 수 있는 간단한 백반 같은 느낌입니당

댓글수 13
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 드리 2019-03-25 23:15:57
1/ 예전 마루불고기가 쭈불쭈불로 이름 바꿨어요!

44 0
논란의 댓글 Tupelo 2019-03-26 00:36:23
저는 여기 별로에요ㅠㅠ 양이 너무 적어요 남자 둘이 먹기에.. 고기를 많이 안주시더라구요

8 14

댓글 1 초산우 2019-03-25 22:40:14
아무리봐도 마루불고기인데...

댓글 2 BEST 드리 2019-03-25 23:15:57
1/ 예전 마루불고기가 쭈불쭈불로 이름 바꿨어요!

댓글 3 뿜삥뿡 2019-03-25 23:16:13
저는 쭈꾸미는 별로였어요 불고기만 시킬걸 했었음당

댓글 4 Tupelo 2019-03-26 00:36:23
저는 여기 별로에요ㅠㅠ 양이 너무 적어요 남자 둘이 먹기에.. 고기를 많이 안주시더라구요

댓글 5 드리 2019-03-26 08:38:04
3/ 쭈꾸미는 안 먹어봤는데 불고기가 맛있군요?
4/ 남자 둘이 먹기에는 양이 좀 적을 거 같더라구요 ㅠ 여자 둘이서만 적당한 한 끼 정도..?

댓글 6 ANFIELD 2019-03-26 10:51:18
가격 오르기 전 마루 때가 밥 무한으로 퍼먹고 해서 좋았지 지금은 쪼끔 아쉽긴함 고기량이 적어서.. 소담식당이나 제순식당이 있다보니

댓글 7 꽃길만걷자호호 2019-03-26 11:26:20
헐 저두 여기 어제 갔었눈데..!! 맛있오용

댓글 8 드리 2019-03-26 14:11:03
6/ 맞다 예전 마루불고기였을 때는 밥솥에서 밥을 더 퍼먹었던 기억이 있네요 ㅠ
7/ 나중에는 친구랑 간장으로 먹어보려구요! ㅎㅎㅎ

댓글 9 싱크월드 2019-03-26 16:16:09
6/ 지금도 밥은 무한이던데요?

댓글 10 샤일록 2019-03-27 09:03:44
6/ 지금도 밥이랑 반찬 무한이에요!

댓글 11 반민두 2019-03-27 13:18:43
여긴 예전에 더 혜자였는데..
5년전만하여도 날치알따로펐읍니다..

댓글 12 카롱티 2019-03-28 02:00:14
여기 사장님이 늘 친절하셔서 넘 좋아요 ㅎㅎ

댓글 13 SerenaKim 2019-04-05 16:39:12
엇- 저 오늘 다녀왔는데, 쭈꾸미가 탱글탱글해서 불고기보다 더 맛있었어요.
사장님 너무 친절하셔서 기분 좋게 먹고 왔습니다 :)

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 185.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019