소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
한솥 닭강정
[잡담]한솥 닭강정
ᕦ(o_oˇ)ᕤ
2011명이 읽었어요 12명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

소포게에서 한솥 닭강정이 맛있다는 말을 본 것 같아서 먹어봤습니다! 작은 사이즈는 2800원이고 여쭤봤을 때 치킨7조각 고구마 하나 들어간다고 하셨어요 적당히 매콤달콤하고 맛있어요😃

저녁으로 먹는 거라 두 개 먹었는데 한 컵 다 먹었을 때 하나만 해도 되겠다 했는데 어느새 두 번째 컵도 사라져 버렸어요ㅎㅅㅎ 배부르당

댓글수 2
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 윤서 2019-03-25 14:01:44
2800원이면 가격 나쁘지 않네요!! 가볍게 맥주랑 먹기 좋을 거 같은데 하나로는 배가 안부르겠죠 ㅋㅋㅋ

댓글 2 ᕦ(o_oˇ)ᕤ 2019-03-25 18:42:52
1/ 맞아요...8-8 1.5개면 딱 적당할 것 같은데 그래도 5600원이면 나쁘지 않다고 생각합니당!!

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 62.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019