소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
[Bar] 공덕 The factory M
[Bar] 공덕 The factory M
안암맘마
잡담 | 등록일 : 2019-03-20 19:47:44 | 글번호 : 41711
1315명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 8개

공덕역 1번출구에서 조금 걸어가면 있는 더 팩토리 엠에 다녀왔습니다. 이번이 두번째 방문이었고, 혼자 가볍게 한잔 하려고 했는데 예상보다 너무 많이 마셔버렸습니다 ㅠ_ㅜ
숙취와 함께 수업을 들었네요😭

너무 어둡지 않고, 부담스럽지 않은 분위기여서 근처 사시는 분들이나 공덕 지나시다 데이트하러 들리시기에 괜찮을 것 같아요. 취향에 따라서 칵테일 추천도 해주셨는데, 응대가 과도하다는 느낌 없이 적당해서 좋았습니다.

가격대는 18천원~25천원 정도에 형성되어 있고, 오이랑 양배추를 기본으로 내어줍니다. 저는 올리브(8천원)를 좋아해서 시켜봤는데 짜지 않고 맛있었어요. 위스키를 선호하는 편이 아니어서 자세히 살펴보지는 않았지만 위스키 메뉴도 꽤 많아보였어요!  소공녀 감성은 위스키를 좋아하지 않아서 영영 따라하지 못하겠네요😭😭

사는 것이 팍팍하지만 가끔씩은 여유를 가져보려고 하는 요즘입니다. 새학기라 많이 바쁘실텐데 학우님들 모두 자주 웃으시고,  오래오래 건강한 나날 되시길 바랍니다🙏

#바 #bar #공덕 #칵테일

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 245%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019