소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
신설동 킹수제만두 바뱍 갔다왔습니당
신설동 킹수제만두 바뱍 갔다왔습니당
정일이똥배
잡담 | 등록일 : 2019-03-20 15:16:39 | 글번호 : 41708
3397명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

안암에 사람이 너무 많아 웨이팅하기 싫어서 신설동까지가서 마파두부와 만두가 야무지다는 수제만두집 갔다왔습니당
마파두부밥은 처음먹어보는데 확실히 마라향을 좋아하는 저로서는 꽤 맛있었습니다. 물론 양이 너무 많아 나중가서 혀가 아리긴 했지만 만족스러웠습니다!! 또 이곳 만두가 정말 진국이었는데 만두피에 육즙이 가득차서 한개씩 먹을 때마다 육즙이 터져나오는데 정말 맛있었습니다.
마파두부밥(6,000원)
고기새우군만두(7,000원) 으로 안암의 긴 웨이팅에 질리신 선배들은 이곳에서 바뱍한번 하는거 추천드려요 ㅎㅎㅎ

댓글수 9
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 죄인 2019-03-20 16:14:36
호 여기 괜찮아 보이네요 상호명이 킹수제만두인가요?

댓글 2 텅 빈 거리에서 2019-03-20 16:18:30
와 사진 예쁜거 보송

댓글 3 예쁜 시절은 지나고 2019-03-20 17:12:47
여기 꿔바로우가 진짜진짜맛있어요 ㅠㅠㅠ

댓글 4 정일이똥배 2019-03-20 17:15:11
1/ 맞아요!! 킹수제만두 신설동입니당!!

댓글 5 구리동동 2019-03-20 19:13:19
바뱍이 뭔가 했네요 ㅎㄷ

댓글 6 온고씨 2019-03-20 19:42:30
여기 진짜 맛있어요!

댓글 7 생화학의원리 2019-03-20 20:50:05
바뱍이라니...ㄷㄷ

댓글 8 베지밀A 2019-03-20 22:14:49
여기 만두도 맛있는데
만두찍어먹는 간장이 진짜 맛있어요

댓글 9 やみのま 2019-03-22 18:19:12
여기 배달도됨 참고

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 270.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019