소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
정문 앞 소머리국밥 추천합니다
[잡담]정문 앞 소머리국밥 추천합니다
내키면
2015명이 읽었어요 7명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

정문 골목에서 오른쪽으로 가면 나오는 옛날 해마루 자리에 있는 소머리국밥&닭곰탕 파는 집인데 ㄹㅇ 킹머리갓밥입니다
고기도 낭낭히 들어있고 몸에 단백질이랑 포화지방 주입하고 싶으면 안암에서 소고기 가성비 갑인거 같네요  한우&엄나무 육수라 하고 잡내도 거의 안나요 가격도 7처넌 밖에 안하고요 정후에 동우설렁탕랑 미스터국밥이라면 정문 국밥은 여기인거 같습니다

댓글수 7
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 앞만봄 2019-03-19 15:40:32
냄새가 오지고 지려서 들어가기까지 너무 힘듦...

댓글 2 한동희 2019-03-19 18:26:06
1/ 여기가 어디지 했다가 냄새 들으니까 아앗...! 하고 위치를 알게됐네요

댓글 3 센터링 2019-03-20 00:14:40
여기보다 국수사랑 우족탕이 같은 가격에 더 좋은 것 같아요.

댓글 4 37529 2019-03-20 01:27:09
여기전체적으로 마시씀ㅋㅋ

댓글 5 국밥姫의 반란 2019-03-20 08:11:23
저 소머리국밥 엄청 좋아하는데 여기 식당이름이 뭐에요??

댓글 6 내키면 2019-03-20 17:21:36
3/ 메뉴판에서 못 본거 같은데국수사랑에 우족탕도 팔아요??
5/ 식당이름 없이 그냥 소머리국밥이라고 크게 써있어요

댓글 7 센터링 2019-03-20 19:10:28
/6 오늘도 먹었는데 메뉴판에 있어요. 한가지 팁을 드리면 붐비는 시간피해서 가시면 계란후라이가 나오더라구요.

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 21.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019