소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
.
[잡담].
아쟁총각
4052명이 읽었어요 90명이 좋아해요 모바일화면

댓글수 12
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 아쟁총각 2019-01-17 19:08:34
1/ 호롤로로로로호홍 감사드려용~~네~~ 사회의 보잘 것 없는 톱니바퀴가 되기 위한 준비를 해야해요~~~>▽

79 3
베스트 댓글 2 이돌만♥ 2019-01-17 21:01:17
맨날맨날 올려줘옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 보는 낙으로 삽니당

38 3

댓글 1 감귤아가씨 2019-01-17 19:01:46
족꾸튼 나날의 끝 ㅊㅋ드립니다 ㅋㅋ안암에서 계속 먹부림하시나요??

댓글 2 BEST 아쟁총각 2019-01-17 19:08:34
1/ 호롤로로로로호홍 감사드려용~~네~~ 사회의 보잘 것 없는 톱니바퀴가 되기 위한 준비를 해야해요~~~>▽

댓글 3 하늘이되다 2019-01-17 19:10:24
텐동은 종각역 종로타워 지하1층 가서드셔보세요 안암에서 가까운집중엔 거기가 가장낫습니다

댓글 4 BEST 이돌만♥ 2019-01-17 21:01:17
맨날맨날 올려줘옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 보는 낙으로 삽니당

댓글 5 우오아우오아 2019-01-17 21:02:07
저도 먹어봤는데 제 입맛에는 느끼했어요

댓글 6 나잠수 2019-01-17 21:11:04

댓글 7 아쟁총각 2019-01-17 23:12:26
4/ 호곡 감사합니당ㅜㅅㅜ 저 주책바가지라 이런 댓글보면 진짠줄알고 멈추지를 않아요 이해해주세용😆
5/ 헉 사실 저두... 그치만 저 여기 완전 초창기 그리고 최근 요러케 두번 가봤는데 두번째에 좀 덜 느끼하긴했어여 이게 제가 강인해진것인지 요리가 업그레이드 된건지 몰겠네여 그리구 피클양이 쪼끔 옹졸해요ㅜㅅㅜ
6/

댓글 8 운동좀가자돼지야 2019-01-18 00:33:46
튀김은 맛잇는데 밥은 쫌 어떻게 먹으라는거지? 느낌이 있었어요.

댓글 9 매일 사랑하자 2019-01-18 01:27:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제봐도좋아요 안암밖음식점도해주세요

댓글 10 코야 2019-01-18 01:32:34
왤케 귀여우시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 11 샤오롱바오 2019-01-18 01:35:43
아쟁 구독하기 버튼 있으면 누르고싶음ㅋㅋㅋ댓글을 맨날 쓰진 못하지만 항상 잘보고있어요~~

댓글 12 가즈아ㅏㅏㅏ 2019-01-18 07:20:36
유튜브 이렇게 하시면 대박날거 같은데... ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 67.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019