소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
정문앞 고래돈까스
[후기(일반)]정문앞 고래돈까스
리카
3447명이 읽었어요 15명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 6개

정문앞 고래돈까스 입니다

메뉴는 히레 돈까스 단일메뉴이며  덮밥(짜장밥) 잔치국수 돈까스가 함께 제공됩니다 

가격 8000원 입니다 

댓글수 18
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 리카 2019-01-13 10:38:39
1/ 디카로 색감 조절해서 찍습니다
2/ 디지털 카메라로 찍습니다

3/ 이러다가 몇년 후 1000만원으로 오를까 걱정돼요

32 1
베스트 댓글 2 리카 2019-01-13 10:39:49
3/ 이러다가 몇년 후 1만원으로 오를까 걱정돼요 (위에 오타 ㅋㅋ)
요새 거의 제정신이 아님 ㅋ

25 0

댓글 1 깔깔대는발명가 2019-01-13 10:28:43
와 사진 어떻게 찍으시는건가요 ㅎㄷㄷㄷ

댓글 2 좋으니 사랑해서 2019-01-13 10:32:10
사진 뭘로 찍으세요

댓글 3 맥주 2019-01-13 10:34:56
여기도 8천원됐군요 ㅠ

댓글 4 BEST 리카 2019-01-13 10:38:39
1/ 디카로 색감 조절해서 찍습니다
2/ 디지털 카메라로 찍습니다

3/ 이러다가 몇년 후 1000만원으로 오를까 걱정돼요

댓글 5 BEST 리카 2019-01-13 10:39:49
3/ 이러다가 몇년 후 1만원으로 오를까 걱정돼요 (위에 오타 ㅋㅋ)
요새 거의 제정신이 아님 ㅋ

댓글 6 맥주 2019-01-13 10:40:53

댓글 7 발티카 No.9 2019-01-13 10:50:04
4/ 돈까스가 천만원이라니 ㄷㄷㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋ

댓글 8 wlgus2Qh 2019-01-13 11:19:59
디카 산게 천만원으로 오른다는줄 ㅋㅋㅋㅋ 고돈을 이렇게 고퀄로 찍은 사진은 첨이네요 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 9 ash string 2019-01-13 11:25:09
사진을 보니 돈까스에서 감성이 느껴지네요...
작품사진인줄

댓글 10 Krian 2019-01-13 15:56:04
카메라 렌즈가 몇 mm 신가요?

댓글 11 리카 2019-01-13 16:33:39
7/
8/ 저의 잘못된 댓글이 이렇게 큰 물의를 일으킬 줄 몰랐습니다 ㅋ

9/ 과찬이십니다 모든 공은 노릇노릇하게 잘 튀겨낸 고래돈까스에 돌리..... 지 않겠습니다 ㅋ

10/ 55미리 F1.8 칼 자이스 렌즈입니다

댓글 12 고개를끄덕여줘 2019-01-13 20:17:04
고돈이 사진으로 고급화 전략을 펼쳤다

댓글 13 치킨다리8개연달아먹기 2019-01-14 03:25:39
2번째 사진 저정도 거리에 있는 두 물체를
아웃포커스 저만큼 하려면 어떻게 해야되는건가요? ㄷ 후보정인가

댓글 14 리카 2019-01-14 09:10:06
12/ 실제로도 맛있져 ㅋ 양이 많아서 다 못먹을만큼

13/ f1.8 + 스팟 포커싱 으로 설정합니다

댓글 15 혼술남 2019-01-14 09:27:16
저랑 같은 렌즈 쓰시네요
반가워요 ㅎㅎ

댓글 16 내나이가어때서2 2019-01-14 10:22:53
1000만원 짜리 돈가스 ㄷㄷ

댓글 17 리카 2019-01-14 14:37:55
15/ 언제 한번 마주 앉아서 혼술하는 모습을 이 렌즈로 담아보고 싶은... 아 아닙니다 ㅋ

16/ 왜 저런 오타가 났는지 의문의 1승입니다

댓글 18 고독한식미가 2019-01-15 09:06:25
1000만원 너무 웃겨서 간만에 소리내어 웃었네요ㅠㅠㅎㅎ 감사합니다

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 96.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019