소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
종암동 굿띵 떡볶이김말이
[잡담]종암동 굿띵 떡볶이+김말이
2852명이 읽었어요 8명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

국물떡볶이 3000원 김말이 2줄에 3000원
떡볶이 맛있어요 너무 맵기만한것도 아니고 너무 달기만한것도 아니었어요

원래 국물떡볶이 안좋아하는데 그 이유가
국물이 묽어서 떡을 먹었을때 양념맛이  잘안느껴져서
굳이 국물떡볶이라는 음식이 따로 있는 이유를 모르겠다고 생각했지만
여기꺼는 제목이 국물떡볶이긴 한데 국물이 맛있었어요
근데 여긴 분식집이라고 해야할지 맥주집이라고 할지 모르겠어요

오징어새우튀김9천원이고 모듬튀김 13000
라면 순대 김밥 떡볶이 튀김팔고
맥주도 파는데...
맥주안주로 튀김을 먹으라는 뜻 같기도해요

단점은 간판이 눈에 잘 안들어오고 뭘 파는 가게인 맥주집인지 분식집인지 몰라서 손님들이 잘 안가는거같아요 간판에 영어로 goodthing이라고만 써있어서 저도 처음에는 뭔가싶었네요;;

장점은 가게 분위기가 따뜻하고 깔끔하고 음식도 전반적으로 괜찮을거같았어요

댓글수 19
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 둔탁한 둔탁 2018-11-16 18:54:42
너무 맛있게 생겼네요! 위치가 정확히 어디인가요?

댓글 2 포도쩰리 2018-11-16 18:57:39
1/ 근처식당 바로옆이에요

댓글 3 파워파워맨 2018-11-16 19:02:23
저 김말이 아주 크고 아름답습니다..

댓글 4 포도쩰리 2018-11-16 19:06:33
3/ 절대분식 김말이처럼 크기가 커요
두개에 3000원인데 뭔가 튀김옷이 절대분식스타일도 아니고 다른 분식집에서도 찾아볼수없는 스타일이었어요
튀김옷 두껍고 퍽퍽하고 빵같은 스타일 싫어하시면 여기꺼 한번 먹어보세요 ㅋㅋ 튀김옷이 얇아요

댓글 5 음알못 2018-11-16 19:07:07
김말이가 거의 김밥사이즈같네요 ㄷㄷ

댓글 6 MDR-1000X 2018-11-16 19:58:39
여기 맛있어요

댓글 7 울오빠꺼 이따시만해쪄 2018-11-16 22:47:27
깐쇼새우랑 베이컨볶음밥최고 엉엉엉

댓글 8 맹호룬룬권 2018-11-16 23:03:15
자취방에서 혼술할때 포장해서 먹으면 개꿀맛

댓글 9 포도쩰리 2018-11-16 23:04:27
8/ 무슨메뉴를요?

댓글 10 맹호룬룬권 2018-11-16 23:05:15
9/ 깐쇼새우도 맛있고 전체적으로 다 괜찮아요

댓글 11 맹호룬룬권 2018-11-16 23:05:34
9/ 깐풍치킨도 좋아요

댓글 12 포도쩰리 2018-11-16 23:06:39
10/ 오 그렇군요 전 이 가게를 처음가서.... 추천 감사합니다

댓글 13 Love of my life 2018-11-17 08:13:19
오 괜춘괜춘!!!

댓글 14 꽃길걷는댕댕이 2018-11-17 09:32:52
1/ 근처식당도 어딘지 몰라서... 제가 찾아봤어요!ㅎㅎ

댓글 15 fkffkffk 2018-11-17 22:09:36
굿띵 진짜 좋아요! 김말이 오징어튀김 떡볶이 깐풍치킨 다 맛있어서 자주 포장해와서 먹습니당 다 주문하면 즉시 조리하시는거라 20분전쯤에 전화드리고 가지러가면 좋아요ㅎㅎ

댓글 16 와이키킼ㅋㅋ 2018-12-03 13:48:53
여기 새우튀김은 먹지마세여

댓글 17 포도쩰리 2018-12-03 14:24:50
16/ 왜 먹지말라는거에요?

댓글 18 와이키킼ㅋㅋ 2018-12-03 14:26:57
17/ 4000원인데 횟집 새우튀김보다 작은 저퀄 튀김 세개 줍니다ㅠ 이 이후로 아예 안가요...

댓글 19 와이키킼ㅋㅋ 2018-12-15 19:55:13
똥집튀김도 드시지마세여ㅠ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 57.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018