소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인

쌍문역 파스타
[후기(추천)]쌍문역 파스타
3228명이 읽었어요 5명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 4개

고파스에서 보다가 한번 가야겠다고 벼르다가 지난 토요일에 다녀왔습니다.

전채로는 버터가 들어간 부드러운 모닝빵과 발사믹 식초가 나옵니다.

수제 함박스테이크(8500)
생각보다 조금 작다 싶지만요즘 왠만한 함박스테이크가 만원 넘어가는거 치면 이해가능한 가격입니다. 칼질하면 부서질정도로 부드러우며 맛도 좋습니다. 샐러드엔 치즈가루가 뿌려져 있는데  드레싱이 절여진 것보다 산뜻해서 좋았습니다.

새우알리오(6500)
양많습니다. 제가 2개먹어서 조금 배불렀던것도 있지만 최근에 정상보다 양많은 파스타는 오랜만이네요. 짭조롬하니 준수한 맛입니다.

후식으로 직접만든 티라미수를 주셨는데 수제의 진한 맛이 느껴지는 디저트였습니다.

질긴 호밀빵이 아닌 부드러운 버터모닝빵이 나오는 것부터 남녀노소 타게팅한 대중적인 파스타집이지만 맛이 꽤 괜찮습니다. 가장 인상적이었던건 홀서빙이었는데요. 피클 부족하면 먼저와서 갈아주시고 애기의자도 따로 구비되어있으며 서빙이 빠릅니다.?머나먼 쌍문에 있다는 것만 빼면 큰단점을 찾기 힘드네요. 3-4시 브레이크 타임있으니 참고하세요!

쌍문역파스타
02-6052-0529
서울 도봉구 창동 651-64 1층

0 747

댓글수 4
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 샐러드학살자 2018-05-21 09:33:06
사진 순서가 잘 안맞네요 ㅠㅠ 크게 헷갈릴 메뉴 없으니 감안해서 봐주세요~

댓글 2 오디맛우유 2018-05-21 10:52:52
여기서 꽃게로제파스타랑 새우알리오 먹었는데 맛있었어요!

댓글 3 sjsjsuh 2018-05-21 10:55:15
와 너무 맛있겠다

댓글 4 가짜들은반성 2018-05-21 10:56:53
정말 맛있어보이네요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 126.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018