복덕방
학교 인근 원룸,자취,하숙방 정보 게시판입니다.
새로고침 | 로그인
129505월곡 아파트 쉐어129505
🧡월곡 아파트 쉐어🧡
高大人
일반 | 등록일 : 2019-11-09 02:44:40 | 글번호 : 128399
395명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 5개

안녕하세요 월곡역 도보7분거리 정도에 위치한 아파트 쉐어 소개해드려요! 18년도 3월부터 지금까지 거의 2년 살았고 이제 본가로 내려가게 되어서 이렇게 올리게 되었습니다😊😊 저도 고파스 보고 들어오게 되었는데 이년동안 정말 만족하고 잘 지내다 가는 집이라서 꼭 알려드리고 싶었어요!! 위치는 월곡역 주변에 위치한 두산위브 아파트이고 동덕여대 정문 바로 옆에 위치해있습니다! 월곡역이랑은 도보7분거리, 지하철로는 안암역이랑 두개역 정도밖에 안돼요 그리고 월곡역에서 173타면 우신향,오거리로 가구요 1111타면 안암역에서 내리실 수 있어서 이캠 문캠 둘다 학교 가기에 편하실거에요! 저는 문캠이었는데 수업 전 삼십분정도 일찍나오면 여유롭게 도착했었던 기억이있네용(버스로는 10-15분 정도?)
전체구조는 아파트 가정집이구요 주인분께서 남는 방 두개를 한개씩 하숙처럼 쉐어해주시고 있는 형식입니다(방은 각각 혼자 사용해요!) 쉐어라서 하숙처럼 밥 제공은 안되지만 생활하는데 필요한 거 부탁드리면 다 들어주시고 무엇보다 주인분이 너무 친절하세요 ㅜㅜㅜ
옷장2개,선반2개,냉장고,전자레인지,책상,의자 모두 구비되어있고 화장실은 맞은편 방 쓰는 분과 쓰시는거라 편하실 거에요! (화장실에는 미니 세탁기가 있어요)아파트라서 밤늦게 들어와도 안전했고 동덕여대 정문,아파트 후문과 가까운 동이여서 저는 새벽에 귀가할때도 택시로 후다닥 잘 들어왔었습니당! 그리고 제가 벌레를 진짜 무서워하는데 여기는 아파트라서 그런 걱정이 하나도 없어요 ㅜㅜ벌레 무서워하시는 분 월곡은 없어요! 제가 이년동안 월곡에서 살았던 이유중 하나였습니다 ㅜㅜ안암은 너무 많잖아요 바선생,,아시는 분들은 아시죠 ㅜㅜ
젤 중요한 보증금과 월세는 100/40입니다 이방 크기를 안암에서 구했다면 55-60은 줘야했다고 생각해요 제가 짐이 진짜 많은데도 불구하고 짐 다 채워놓고도 여유로운 방입니다 진짜 추천드릴게요 !! 꼭 잡으세요!!!
제가 알바중이라 평일에는 방 보여드리기가 어려울 것 같아서 주인분 연락처 남겨드립니당😊😊😊

여성분만 가능해요!
12/15일부터 입주 가능합니당

공1공 구3오2 4구27

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 14.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019